1. Matériaux: 6 oeufs (blanc d'oeuf), le haricot rouge, 75 g d'amidon de maïs, 100 g de sucre blanc.
2. Placez les jaunes d'ufs, la séparation des protéines d'oeuf.
3. Prenez albumen partie, avec un fouet pour continuer à battre la crème comme pour les blancs d'ufs et battre finalement insérés baguettes branchées à ne change pas.
4. Pétrir la taille de haricots rouges de balles de tennis de table, rouler sur une couche de farine.
5. La pâte d'amidon dans le Stir blanc d'oeuf.
6. pris balle de haricot rouge avec des baguettes, mettre la pâte de blanc d'oeuf enveloppé dans une couche de pâte de blanc d'oeuf.
7. Placez la pâte blanche d'oeuf, pâte de haricots rouges et l'enveloppa un par un dans la casserole, rempli de feu, retournez-le poisson jaune doré sur.
8. plat, saupoudrer de sucre, D peut être préservée.