1,50 g + 125 g d'eau, de la farine riche en gluten et bien mélanger, un petit feu chauffe lentement, sous agitation constante, d'une pâte cuit à partir du plan d'incendie, recouverts d'une pellicule plastique, on refroidit à la température ambiante en prenant 84 g;
2. Une fois que la méthode de l'huile, même à lisser et pétrir la pâte est tombé à un film mince peut être retirée, recouvert d'une pellicule de plastique, à la température ambiante (28 à 30 degrés) fermentation d'environ 50 minutes; .
3. Envoyer à 1,5 à 2 fois plus grand bâton un doigt inséré en bas de la farine, la pâte ne tombe pas à la rétraction; .
4. La fermentation de base est terminée, enlever la pâte, aplatir les gaz d'échappement, est divisée en 10, arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes; . .
5. Une portion aliquote d'une pâte, aplatir le milieu mis une pâte de haricot, une pression sur la pâte avec la bouche d'un tigre remplir lentement la pellicule;
6. Le pain enveloppé légèrement comprimé, rejeté dans la casserole, coupé de haut en bas sur la lame 8, la pâte tournées vers le haut, venir fleur;
7. centrale du four dans le four, avec un bol d'eau chaude, ouvrir la fermentation du fichier, la fermentation 30 minutes, retirer le pain et l'eau, Préchauffer le four à 180 degrés;
8. Enfin la fermentation du pain est terminée, brosse une couche d'oeuf entier, saupoudré de graines de sésame,
9.180 degrés, au milieu, vers le bas le feu, 18 minutes.