boulettes de hot pot coréen

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1250g

 

Les boulettes de bourse Shepherd

 

20

 

boulettes kimchi

 

20

 

Le tofu ferme

 

1

 

stores

 

100 g

 

germes de haricots

 

200g

 

Les fans

 

100 g

 

épinards

 

100 g

 

carotte

 

50 g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon bonne quantité de cannelle, quantité d'anis étoilé bonne quantité de poivre droit géraniol au montant de poulet goût trempettes bonne quantité

 pratique coréenne de boulettes pot 1 côtes Prêt (1250 côtes ragoût, soupe pot à la fin ne nous mangeons deux tonnes)

2 ingrédients prêts - les choux, les épinards, lavés, coupés en tranches de tofu épaisse de nouilles, bonne bulle, tranches de carotte,

3 Préparer des boulettes de bourse et boulettes de choucroutes de berger, Pratique, référence

4 côtes filet dérivant, dans une grande casserole de soupe, ajouter de l'eau froide, faire bouillir pendant 3 minutes, retirer et rinçage,

5 grande marmite d'eau drainée dans les nervures,

6 ajouter le gingembre, oignons verts, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier,

7 plus 80% avec de l'eau, ajouter le vin de cuisson,

8 feu à ébullition pendant 10 minutes, laisser mijoter 60 minutes,

9 Ajouter le sel, le poivre, la saveur de poulet, de la chaleur

10 cuisinière prises, les nervures et dans la soupe cuit, chaud fond du pot,

11 dans les ventilateurs, les persiennes, les carottes, le tofu, les fèves germées bas,

12 haut a mis une couche de boulettes d'épinards pointillé environ,

13 Branchez le pouvoir, faire bouillir quelques minutes et se mit à manger! Trempettes comme vous voulez faire, oh.

Porc haricots verts frits
Précédent
gâteau d'agneau Fennel
Prochain
épinards émincé
gâteaux croustillants
salade de légumes Qu Ma
forfait wonton
tofu maison
haricots verts frits
ragoût de buf
champignon poivre double riz sauvage frit
Brocoli avec sauce aux huîtres
Tripes mixte de Yang Wei
complément alimentaire bébé - morue soupe aux choux
Porc haricots verts frits