farine de blé
300g
agneau
150g
fenouil
100 g
Sel poivre huile d'arachide poulet cuit 2 g d'accessoires quantité d'huile de 5 g approche gâteau d'agneau Fenouil 1 Ingrédients: fenouil, agneau, farine Accessoires: huile végétale, sel, poivre, huile d'arachide cuit, le poulet 2 farine et de l'eau en une pâte lisse, se réveillera 3 lavage de fenouil, l'eau de vidange hachis 4 boue de côtelette 5 plus le poivre, mélange homogène de poulet, fenouil ajouter, sel, huile d'arachide cuite sera mélangé avec un stationnaire homogène 6 pâte de sillage dans la même taille que le sous-agent, puis frotté 7 sont identiques rouleau de feuille de dimensions en 8 en plus d'une viande de mouton de fenouil de tranche 9 placé au-dessus d'un petit disque, le Collage serré la main, avec une fourchette pressée en dentelle casserole de cuisson 10 est alimenté électriquement brosse sur une couche d'huile végétale 11 puissance plus un ébauches de gâteau d'huile préchauffé Bouton 12 est tartes embouties, frites coiffés vers le bas fonction 13 d'entendre le bruit des gouttes, frites à un brun doré des deux côtés