étape 1
Faire rouleaux ufs Peizi tous les ingrédients prêts.étape 2
jaune partiel: le jaune d'uf avec un fouet pour briser, l'huile de maïs a été ajouté, mélanger, ajouter le lait, puis la farine tamisée gâteau mélanger uniformément avec une spatule pour tourner.étape 3
Blanc d'oeuf en trois parties de sucre et battre jusqu'à ce qu'un état neutre sera humide, est amené à avoir une longue queue comme le poulet, puis mouillez un peu de protéines lors de la cuisson n'est pas facile à craquer.étape 4
Incorporer l'utiliser le grattoir a rapidement tourné mélangé protéine du jaune d'uf battu en trois versements, ou se démoussage.étape 5
état marinée.étape 6
Tapis de bac de cuisson papier de silicone. J'utilise 28 été multiplié par 28 disques d'or.étape 7
Verser la pâte dans le niveau des vibrations.étape 8
warm-up poêle avant 170 degrés et cuire au four pendant 15 minutes. 180 cuire au four four feu et pendant 15 minutes, en fonction de votre température du four.étape 9
8 minutes au four état.étape 10
15 minutes.étape 11
pan inférieur au four vibrations, enlever et laisser refroidir, si vous rouleau de serviette (rouleau arrière) peut être à l'envers. Je fais est un rouleau positif, donc il n'y a pas vers le bas à l'envers.étape 12
Laisser refroidir complètement et retirez le papier.étape 13
crème fouettée plus 20 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que la tuyauterie peut être. Vous ne pouvez pas ajouter du sucre parce que les mangues sont très doux, la crème si léger sans sucre aussi bon à manger Oh, n'est pas grasse.étape 14
mangue coupée en dés. (Si vous voulez rester en avance sur la forme de la surface décorative de quelques belles yo!)étape 15
Couvert avec crème fouettée à un tiers, ajoutez la mangue Ding.étape 16
Ci-dessus, puis recouverte d'une couche de crème.étape 17
Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler.étape 18
Le volume est bon, un bord de garniture.étape 19
Fat peut aussi être oh.étape 20
Décorer le dessus.Etape 21
Plein de mangues.étape 22
Réfrigérés plusieurs heures seraient mieux manger.étape 23
Pour le goûter, mettre le reste bar réfrigéré