rouleau de gâteau mousseline Poi

« Beaucoup de gens ne réussissent pas le volume du gâteau: Tout d'abord, la protéine ne peut pas être envoyé aussi dur que gâteau mousseline, la seconde est la quantité de farine ne peut pas être trop, même si d'autres matériaux tels que les ufs, le lait, le sucre, l'huile de maïs, etc. et gâteau mousseline est la même quantité, la quantité de farine est également nécessaire de réduire, de façon à augmenter pièce légère et douce de gâteau. Bien dit que bien, suivez-moi d'aller à nouveau, gardez votre enfant peut faire immédiatement le gâteau parfait à rouler. De plus, dire une chose, pour commencer, nous devons procéder étape par étape, chaque étape de la mettre en place l'opération, le rapport matériel et ne pas couper les coins, le taux de réussite est très élevé. Cette recette est pas mon standard, mais dans le processus ont mentionné le montant de la norme. Pour commencer, s'il vous plaît fonctionnent selon le montant standard, il y a une base selon mes amis que moins d'huile moins de sucre dans les recettes d'exploitation. " ingrédients
  • ufs 4 (coquille pesait 60 g)
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • poi montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs 25 grammes
  • eau froide 45 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Un rouleau de gâteau prêt matériau: 60 g coquille d'oeuf de pesage 4, 50 g de farine, 25 g d'huile de maïs, 45 g d'eau froide, 30 g de sucre, l'eau froide peut être utilisé à la place de 50 g de lait, le sucre peut également être utilisé au lieu de agglomérat de sucre blanc doux, c'est une quantité relativement faible de sucre, le goût peut être ajustée à la normale 40-50 g, l'huile de maïs disponible sans huile de soja odeur, l'huile de salade, huile de tournesol à la place.
  • 2 séparée du jaune d'oeuf, blanc d'oeuf en bassin d'huile dans l'eau oeuf.
  • 3 fouet poudre jaune main, a été ajouté dans l'huile de maïs, eau froide, mélangé, étoiles sans huile.
  • 4 tamis 50 g de farine, la farine doit être passé au crible, peut être rempli d'air entre la farine, en remuant la pâte jusqu'à moins sujettes, gâteau cuit moelleux, que la quantité normale de 50 g de farine de gâteau mousseline 80 g est beaucoup moins, ce qui est la clé d'un gâteau mousseline de rouleau réussi ne se fissure pas.
  • 5 dessiné à la main la farine mélangée avec de l'oeuf jaune fondu, déposé mélangeur, la pâte de jaune d'oeuf couler le long de façon linéaire, mis de côté de rechange.
  • 6 mousseux blanc d'oeuf joué avec un batteur électrique à grande vitesse, verser 1/3 sucre voir lorsque le liquide blanc d'oeuf.
  • 7 lorsque le haut-débit jouer d'une mousse blanche, a été versé dans 1/3 du sucre.
  • 8 est la première vitesse élevée pendant 1 minute vitesse sous le fouet jusqu'à ce que la protéine de grain importante, la rotation à faible vitesse à fouetter, de sorte que la pâte de protéines plus délicate.
  • 9 Soulevez le fouet, la protéine coller montrent un grand coin de l'Etat est en train de faire le meilleur gâteau rouleau, cette fois, je joue un peu dur, gâteau de rouleau état de pâte de protéine appropriée voir la deuxième carte, ce qui est facile à craquer gâteau roulé clé II.
  • 10 pâte de protéine appropriée.
  • Prenez 111/3 dans le jaune d'oeuf dans la pâte de protéines, dans ce cas le début Préchauffez le four 160 degrés.
  • 12 tiré par la main de manière uniforme du bas vers le haut mélange.
  • 13 la pâte à gâteau mixte est tombé pot de pâte de protéine de retour.
  • Avec une racle 14 du mélange uniformément mélangé tournée vers le bas ou coupé, puisque moins de protéines de sucre, pâte de protéines manque de sophistication, la pâte à gâteau soit légèrement rugueuse.
  • 1528 * 28 avance moule carré a préparé le terrain papier huilé, la pâte à gâteau a été versé dans un plat allant au four, Répartir uniformément avec une spatule, planéité lame.
  • Le plateau 16 dans la partie supérieure inférieure du four préchauffé et inférieur feu 160 degrés, environ 30 minutes, le four est ajustée en fonction de la situation réelle.
  • 17 gâteau cuit au four immédiatement, en faisant glisser le gâteau de papier à l'huile sur une grille à la déchirure autour, une petite surface sèche, huile-papier, puis recouvert d'une grande feuille de papier huilé.
  • Après 185 minutes, la feuille de gâteau à l'envers, et aussi avec un grand papier d'huile à l'envers, sur le côté et vers le bas la garniture feuille de gâteau, le volume de poi dans la surface du gâteau, en raison des extrémités coupées, vous ne pouvez pas essuyer uniforme, queue à la fin bien emballé, donc ils laissent un vide, figure comme moi poi si cela est un peu sec, taro peut se propager dans une assiette à tarte, puis couvrir le gâteau.
  • 19 roulade avant d'une distance de son corps à rouler près d'ici, avec un gros mouton papier huilée sans un rouleau à pâtisserie, puis en temps voulu avec la paume de votre main avec le volume bouton.
  • Enfin rouleau 20 formant un gâteau de rouleau, mettre hors tension vers le milieu, le corps huilé gâteau de rouleau d'enroulement de papier, les deux extrémités fixes d'un clip, Réfrigérer 20 minutes.
  • Plus docile entre 21 et gâteaux réfrigérés taro, coupe irrégulière aux deux extrémités avec un gâteau de couteau, comme en fonction de leurs découpes intermédiaires.
  • 22 En cas de marque de gâteau, est pas soudainement fin après chauffage peut être marqué un motif sur le gâteau roulé jusqu'à?

Conseils

1. La quantité de sucre dans cette recette sont peu nombreux, alors assurez-vous d'utiliser des oeufs frais, ou l'uf dans le réfrigérateur pour refroidir le réfrigérateur quelques minutes une chance de passer, ou d'ajuster la quantité de sucre à la quantité normale de 40-50 grammes, donc protéines paste joué forte, en particulier pour les novices, mais il ne doit pas réduire, éviter de passer la pâte de protéines ne sont pas en place conduisant à l'échec démoussage; 2. La protéine a frappé le grand état de crochet est optimal gâteau rouleau doux ne se fissure pas, et la quantité de farine est pas trop, trop Cishi rouleau et rouleau Prevent gâteau vers le haut ou rouler sur le crack; 3. La température de cuisson et le temps sont ajustés en fonction de la situation réelle du four, le matériau utilisé pour le moule, le volume du gâteau cuit au four ne doit pas être trop sec, pour empêcher une perte excessive d'humidité sur la fente de rouleau; 4. refermable volume gâteau réfrigéré 3 jours; L'argile peut être remplacé par taro confiture ou autres garnitures, la production de taro: épluché et coupé en tranches tête taro, cuit à la vapeur enfoncé dans la boue, la quantité de sucre, le lait condensé, mélangé à la crème fraîche, frire Poêler plusieurs réentrée minutes, le matériau est complètement fusionnées ensemble, taro et plus visqueux.
matraque alcalin
Précédent
Sandwich aux fraises Toast
Prochain
pain Rose
La coupe de la fraise
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