Bol de nouilles à l'huile d'oignon ouvert mignon

Gangnam par et nouilles simples, échalotte parfumées, des crevettes séchées et même de passer par la cuisson laisser mijoter à feu doux, ne sera pas servi bol est mignon! Portions: deuxième partie farine fine 200g échalote 50 g Grand océan ouvert 50 g huile 30g sauces Un produit de sauce de soja frais 10g frais belle 10g sauce de soja 5g sauce de soja 30g ciboule 10g Soupe à bouillir l'océan Le vin de riz 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp soupe 100 ml

étape 1

Oignon coupé en un oignon pouces, sec frit échalote l'huile de poisson, l'huile restante et veille à sec d'oignon frit sont annulées.

étape 2

L'océan ouvert dans la soupe, le vin de riz ajouter, le sucre et la sauce de soja, laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que doux et tendre.

étape 3

La surface 7 à mûrir dans la marmite en ébullition, environ 3-5 minutes, ramassé eau d'évacuation, placés dans deux bols.

étape 4

L'huile d'oignon poêle, 2 cuillères à soupe de lard a été ajouté, a été versé dans l'ébullition de la sauce ensemble, environ 1 minute.

étape 5

Prenez ensuite deux sauce de cuillerées, ont été ajoutés à la surface drainée, plaque mélanger, et enfin l'oignon frit sec et laisser mijoter une bonne surface sur l'océan.
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