Porc fruité

Le porc est un nord de la rivière populaire et au sud de Cuisines, méthodes de production variée, ambiance traditionnelle de porc trop gras, compotes après le premier bombardement d'halogène plus ragoût aubépine, la viande Sulan dans un plat, ensemble aigre-douce et salée une, texture douce, solution de parfum fatigué. porc 600 grammes sucre cristal 200 grammes aubépine en conserve 200 grammes Tengku Yipinxian montant droit sauce de soja Un peu L'eau, l'amidon montant droit

étape 1

Laver la peau de porc, coupé en morceaux de 3 cm.

étape 2

Pot dans l'huile, jusqu'à sept ou huit dans la chaleur, dans les alevins de poissons jusqu'à ce que le porc d'or.

étape 3

séjour Pot dans l'huile de base sous les couleurs de bonbons de sucre frit rock

étape 4

Sous les Sauté de porc, faire chauffer l'eau, Tengku une marchandise fraîche, la sauce de soja.

étape 5

Verser une cocotte-minute, un petit feu après la pression du gaz pendant 15 minutes, mettre le gaz naturel

étape 6

Une pression sur le porc a été versé dans la poêle, peut abaisser le ragoût aubépine

étape 7

Dunzhi sauce Linru crochet mince d'amidon aqueuse inférieure, à la plaque de moule
asperges de fruits
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tarte aux fruits
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Fruité popsicles Cream Sandwich
Parfumé mangue nougat
le goût du printemps: la soie jaune d'oeuf de thé vert jeunesse
Cranberry Madeleine # saveur Matcha explorer transfrontalière four #
Net Thé rouge et vert pain saveur de lait frappé et Latte
gâteaux de jaune d'oeuf coloré - plaine, saveur de thé vert, arôme de cacao et le goût de la levure rouge
Matcha journal du goût croustillant [début]
Le thé vert aromatisé biscuits au beurre
gâteau mousseline de thé vert au four pour explorer la saveur transfrontalière # #
Boule de riz gluant aux fraises
pois mange Ginkgo
Coupe de yaourt au cantaloup