Parfumé mangue nougat

sont généralement fait pour mettre l'arachide nougat et canneberges, Pékin voyage tôt, la famille plusieurs enfants à manger la mangue dans le magasin Nougat dire très, très bon, donc Je pensais qu'il y avait une idée. Quelques mois, j'agir enfin, il est vraiment pas facile, surtout ne pense pas qu'il est nécessaire de l'été, l'été pour faire le sucre fondra, ha ha ha beurre 45 grammes Cotton Candy 180 grammes Lait entier en poudre 150 g mangue séchée Thai 80 grammes sel Une cuillère à café

étape 1

image I est le double de la recette, parce que je fais plus, et donner quelques gens mangent. Amis lui-même à la maison, vous faire selon mon poids, ne faites pas trop de fois. Les importations japonaises de bonbons de coton, s'il vous plaît acheter ce bonbon coton à la vanille, un sac est de 180 grammes. Le lait doit être de la poudre de lait entier, beurre néo-zélandais ancre J'utilise le lait en poudre a2 de la Nouvelle-Zélande, le beurre et. Préparer tous les ingrédients, le poids que bon.

étape 2

La mangue séchée coupée en dés

étape 3

Le lait a été ajouté une cuillère à café de sel et bien mélanger.

étape 4

Beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen pour faire fondre! Doit être non-bâton, tout petit feu, ne peut pas ouvrir grand.

étape 5

Joignez-vous à cotton candy

étape 6

Un petit incendie se mélange, faire fondre lentement, un petit feu! Soyez patient. Le fonctionnement est très simple, il est d'être patient!

étape 7

Toutes les guimauves fondues, sans grain, et ne pas par la tête, doivent être protégés. Le sucre va passer à travers la tête trop fort.

étape 8

Ajouter le lait, coupez immédiatement la chaleur, tourner le lait et le sucre, bien mélanger, si l'hiver est très froid, très basse température, ne pas éteindre la chaleur, ou petit feu. Comme il y a maintenant plus de dix degrés à la température ambiante peut éteindre le feu.

étape 9

Mélanger le sucre et le lait, pendant l'opération plus rapide.

étape 10

Ajouter la mangue, mélangé uniformément tourné

étape 11

Le sucre et sec uniformément sur la mangue.

étape 12

Répandrai sur la planche à découper

étape 13

Mise en forme, surface Yaping Aplatir légèrement au milieu. Attendez le refroidissement, le refroidissement durcit rapidement en hiver, vous pouvez couper. Mais après jour Avril refroidissement ou au réfrigérateur pendant une demi-heure, puis couper, ou il est trop mou.

étape 14

La moyenne coupé quelques-uns.

étape 15

Ensuite, couper en un grain

étape 16

Vous pouvez les manger. S'il emballages de bonbons peuvent être enveloppés, il ne met pas la boîte d'étanchéité. yo réfrigéré.
Fruité popsicles Cream Sandwich
Précédent
le goût du printemps: la soie jaune d'oeuf de thé vert jeunesse
Prochain
Cranberry Madeleine # saveur Matcha explorer transfrontalière four #
Net Thé rouge et vert pain saveur de lait frappé et Latte
gâteaux de jaune d'oeuf coloré - plaine, saveur de thé vert, arôme de cacao et le goût de la levure rouge
Matcha journal du goût croustillant [début]
Le thé vert aromatisé biscuits au beurre
gâteau mousseline de thé vert au four pour explorer la saveur transfrontalière # #
Boule de riz gluant aux fraises
pois mange Ginkgo
Coupe de yaourt au cantaloup
Coeur de chocolat
pomme rose
Sri Lanka poulet à la coriandre