étape 1
canneberges séchées, nettoyées hachées arrière.étape 2
Chauffer le beurre fondu dans un liquide.étape 3
Séparer un peu de beurre, revêtu d'une fine couche de beurre sur le moule.étape 4
Le reste du beurre 10 g de poudre de thé vertétape 5
Remuer de veille.étape 6
4 oeuf entier, 70 g de sucre en poudre.étape 7
Fouettant les ufs à l'état de pompage de l'eau n'est pas collant.étape 8
Ajouter la farine et la poudre à pâte tamisés, le pompage des ufs d'agitation, pas d'agitation excessive. Réduire le risque de tendons.étape 9
Ajouter les canneberges séchées et bien mélanger hachées.étape 10
Ajouter le beurre mélanger les oeufs des portions de pompage Matcha, couverture de pâte mariné d'une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes et la température prise avant 20 minutes.étape 11
La pâte dans un moule.étape 12
Si de petites bulles de gaz peuvent être ponctionnés avec un cure-dent.étape 13
Préchauffer le four à 160 degrés en avant du milieu et en bas le feu et cuire au four pendant environ 20 minutes.étape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
Produit final