Cranberry Madeleine # saveur Matcha explorer transfrontalière four #

le passé avec le thé vert différent de thé vert, le thé vert est produit dans le pays le goût, le goût très frais, très belle, comme la couleur, le thé vert et canneberge toujours le meilleur partenaire, une touche de saveur, accompagné aigre canneberge douce, rouge et vert, mais aussi de rencontrer les papilles ...... Participer à des activités: # # Sollicitation de métro pour explorer le goût Faible farine de gluten 185 grammes ufs 4 (48-50 g chacune) beurre 190 grammes sucre en poudre 70 grammes levure 6 g Le jus de citron 4 g canneberges séchées 50 grammes poudre de thé vert 10 grammes

étape 1

canneberges séchées, nettoyées hachées arrière.

étape 2

Chauffer le beurre fondu dans un liquide.

étape 3

Séparer un peu de beurre, revêtu d'une fine couche de beurre sur le moule.

étape 4

Le reste du beurre 10 g de poudre de thé vert

étape 5

Remuer de veille.

étape 6

4 oeuf entier, 70 g de sucre en poudre.

étape 7

Fouettant les ufs à l'état de pompage de l'eau n'est pas collant.

étape 8

Ajouter la farine et la poudre à pâte tamisés, le pompage des ufs d'agitation, pas d'agitation excessive. Réduire le risque de tendons.

étape 9

Ajouter les canneberges séchées et bien mélanger hachées.

étape 10

Ajouter le beurre mélanger les oeufs des portions de pompage Matcha, couverture de pâte mariné d'une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant 30 minutes et la température prise avant 20 minutes.

étape 11

La pâte dans un moule.

étape 12

Si de petites bulles de gaz peuvent être ponctionnés avec un cure-dent.

étape 13

Préchauffer le four à 160 degrés en avant du milieu et en bas le feu et cuire au four pendant environ 20 minutes.

étape 14

Produit final

étape 15

Produit final

étape 16

Produit final
le goût du printemps: la soie jaune d'oeuf de thé vert jeunesse
Précédent
Net Thé rouge et vert pain saveur de lait frappé et Latte
Prochain
gâteaux de jaune d'oeuf coloré - plaine, saveur de thé vert, arôme de cacao et le goût de la levure rouge
Matcha journal du goût croustillant [début]
Le thé vert aromatisé biscuits au beurre
gâteau mousseline de thé vert au four pour explorer la saveur transfrontalière # #
Boule de riz gluant aux fraises
pois mange Ginkgo
Coupe de yaourt au cantaloup
Coeur de chocolat
pomme rose
Sri Lanka poulet à la coriandre
Mix radis violet
Quinoa tricolore Fort Maifan