1. Préparer les ingrédients: le porc, l'oignon, les oeufs, la ciboulette, la peau boulette.
2. porc haché, les oignons verts hachés, ensemble mixte.
3. Ajouter sel, la sauce soja, la sauce de soja, poulet, Shi Sanxiang, l'huile de sésame, l'assaisonnement, mélanger.
4. ont lieu approprié sur la boulette de viande.
Les premiers emballages de boulette de pliage, ceux de l'intermédiaire, un pincement des plis a, une couche de stratifié.
6. Tout enveloppé veille boulette.
7. ramasser les poireaux propres, coupés en petits morceaux.
8. poireau dans le récipient, frapper dans l'uf, mettre l'assaisonnement de sel, mélanger.
9. pot huile ajouter, brûler chaleur et 7, un petit feu, dans les boulettes frites.
10. petites boulettes, frire des boulettes dans l'eau moitié haute, couverture, cuits.
11. poireaux oeufs battus dans le pot le long du bord du pot, la révolution du feu.
12. oeufs de poireau être rapidement coagulé, parsemer de graines de sésame noir.