1. Préparer les principaux ingrédients.
2. Laver les ongles coupés de poulet, ormeau gommage coquille de séparation propre et la coupe de la viande dans la bouche et le couteau éviscération.
3. 3 gingembre coupé, déchiqueté comme avec le reste de l'ail en veille, l'oignon.
4. Ajouter l'eau pot, poulet ajouter et le gingembre.
L'ébullition de feu éliminer l'eau bouillante 1 minute, si elle est flottant lavage en mousse à l'eau tiède.
6. wok mettre l'huile, le gingembre et ajouter l'ail haché 1/2 oignon, petit encens chaud.
7. poulet Ajouter et ormeaux (viande et la coquille sont placés).
8. frire vin de cuisine en une ou deux minutes.
9. Ajouter la sauce de soja.
10. Ajouter la sauce soja.
11. L'ajout de sucre blanc.
12. Ajouter les ingrédients de l'eau et l'assaisonnement de sel chasse d'eau, tourner une petite ébullition ragoût de feu pendant 25 minutes.
13. Ne jetez pas la coquille d'ormeau poisson, sauce feu ouvert.
14. Une plaque de pot, saupoudrer d'oignon vert haché.