Petit ormeaux poulet braisé

abalone 10 grammes 450 grammes vin cuisson des aliments de poulet 1 cuillère à soupe d'huile 50 g de sauce de soja 15 g 10 g 5 g de gingembre 6-8 grammes de nourriture lobe g ail nourriture oignon 1-2 grammes d'arbres alimentaires 5 grammes de sucre grammes de sel alimentaire 2 g
  • 1. Préparer les principaux ingrédients.

  • 2. Laver les ongles coupés de poulet, ormeau gommage coquille de séparation propre et la coupe de la viande dans la bouche et le couteau éviscération.

  • 3. 3 gingembre coupé, déchiqueté comme avec le reste de l'ail en veille, l'oignon.

  • 4. Ajouter l'eau pot, poulet ajouter et le gingembre.

  • L'ébullition de feu éliminer l'eau bouillante 1 minute, si elle est flottant lavage en mousse à l'eau tiède.

  • 6. wok mettre l'huile, le gingembre et ajouter l'ail haché 1/2 oignon, petit encens chaud.

  • 7. poulet Ajouter et ormeaux (viande et la coquille sont placés).

  • 8. frire vin de cuisine en une ou deux minutes.

  • 9. Ajouter la sauce de soja.

  • 10. Ajouter la sauce soja.

  • 11. L'ajout de sucre blanc.

  • 12. Ajouter les ingrédients de l'eau et l'assaisonnement de sel chasse d'eau, tourner une petite ébullition ragoût de feu pendant 25 minutes.

  • 13. Ne jetez pas la coquille d'ormeau poisson, sauce feu ouvert.

  • 14. Une plaque de pot, saupoudrer d'oignon vert haché.

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