1. Rincer le magret de canard avec fleur de sel et poivre frit, ajouter de la hauteur albinos, à plusieurs reprises frotter, si savoureux, puis ajoutez l'oignon, le gingembre mariné pendant deux jours.
2. viande de poitrine de canard mariné mis un endroit frais et aéré à sec, l'humidité séché à l'air. Il faut environ deux ou trois jours.
3. Prenez une poêle, recouvert d'une feuille d'aluminium, surmontée d'une feuilles de thé Longjing, un riz, un sucre brun et bien mélanger répartis.
Un bateau à vapeur 4. Porte matière fumée.
Le plateau à vapeur et mettre une grille.
6. Le miel brosse viande de magret de canard, placé sur la grille.
7. Le feu fumée jusqu'à ce que le pot de fumée, un petit feu, fumé 15 à 20 minutes, éteindre le feu, ne pas ouvrir le couvercle, puis mijoté pendant une demi-heure.
8. couleur fini rouge, une touche d'arômes de fumée. Il doit être stocké, quand manger et la vapeur de la cage pendant 30 minutes, coupé en fines tranches et servir.