1. hacher la viande de poitrine de poulet, aussi mince que possible. Peut alors la pâte de viande hachée peut être en forme.
2. pot dans le poulet, le sel, le poivre, l'amidon. La quantité d'amidon dans la figure cuillère cuillerée à venir au premier plan. remuer
3. une couche de plateau de pellicule plastique, l'huile de brosse (inutile, étant donné que l'effet anti-coloration) La viande de poulet dans un groupe, organiser dans une tarte.
4. Prenez une pellicule de plastique, une huile de brosse double face, la propagation sur la galette, la galette en Répétez cette phrase mettre patty troisième bloc (je une boulette de poulet en trois) Après les galettes ont mis des plats recouverts d'une pellicule plastique
La couche congelée de linge dans le réfrigérateur pendant 30 minutes (ou) une couche congelée de 10 minutes, la forme fixe.
6. four à 200 degrés et vers le bas le warm-up feu à l'avance, la propagation plateau feuille d'aluminium, badigeonner d'huile, ajouter le poulet, 200 degrés pendant 15 minutes. Dans le cas contraire, peut le moule de l'électricité frite
7. Le temps de ligne de poulet, la tête à la queue du concombre, le concombre lié à un certain nombre de couteau à éplucher, lorsque plaqué plaque décorative. Concombre aussi rafraîchissante solution fatiguée
8. poulet haché dans le plat, garni de sauce barbecue. obtenir