1. Préparer les ingrédients. Fromage, le lait, le beurre ensemble mixte.
2. le fromage, le lait, le beurre à mélanger en remuant imperméable.
3. à l'intégration complète.
4. La protéine isolée et le jaune d'oeuf. pots de protéines n'oubliez pas de sécher sans gouttelettes d'eau sans dopage jaune d'oeuf liquide exempt d'huile.
5. pots de protéines ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc avec un mélangeur électrique propre (sec et pas des gouttelettes d'eau sans huile) fouettée à apparaître mousse riche.
6. Ajouter un tiers du sucre, continuer à battre, au blanc d'oeuf, l'état d'épaisseur.
7. Ajouter un tiers du sucre et continuer de fouetter jusqu'à ce que l'oeuf semble lignes.
8. Ajouter le reste du sucre de lent à fouetter liquide rapide des protéines de mousse sèche, à savoir, éteindre le mélangeur électrique de levage, on a agité avec une protéine à l'extrémité et une pointe blanche.
9. Laisser refroidir dans le lait liquide, le fromage et le jaune d'uf et bien mélanger.
10. Après le mélange, la poudre tamis inférieur.
11. Le fromage a été purifié par gel jaune pale silice tourner mélangé uniformément mélangé. Si l'affichage, peut être fouetté avec quelques petits Batteur électrique les particules de farine uniformément sans oeuf.
12. Le mini-12L Préchauffer le four à 120 degrés. Un tiers du jaune a été ajouté à la solution de protéines du fromage, mélangé, mélangé uniformément tourné.
13. rembobiner la protéine du bassin liquide mélangé, tournant le même mélange, mélangé.
14. Encore une fois l'oeuf mélangé à huit pouces en direct moule inférieur, la vibration de grosses bulles. Un pad die fond de la casserole pizza, pour éviter la fin du feu est trop grand. Dans le mini-fond four préchauffé.
Après 45 minutes de cuisson 15,120, gâteau cuit, moule à gâteau composé de deux immédiatement tomber une distance de 20 cm de la table, la chaleur de vibration, laissez refroidir le bouton de déverrouillage. Il est délicieux!