1. Tous les matériaux connus bonne sauvegarde
2. ufs dans deux bol, pour veiller à ce qu'aucune huile et l'eau propre, ne peut pas avoir un peu de jaune d'oeuf
3. jaune verser un quart de sucre, l'huile et l'eau, remuer, ne peut pas voir l'état étoiles du pétrole
4. Tamiser la farine dans le jaune d'oeuf dans deux pots, mélange rapide en forme de Z, le jaune d'oeuf mariné est très délicate, ne sèche pas (ne pas trop remuer, pour ne pas affecter les poches de farine de tendons, marinées mis de côté rechange)
Le blanc d'oeuf de quelques gouttes de vinaigre blanc, blanc d'oeuf mousseuse frappé troisième sucre de l'État
6. protéines joué délicate, une seconde addition de sucre
7. Il y a des lignes claires ont frappé protéines, versez le reste du sucre
8. Continuer à combattre la protéine, a déposé un fouet jusqu'à ce que l'État a une petite verticale angulaire, à l'envers protéine-protéine pot descendis ne tombera pas (cette fois-ci, vous pouvez Préchauffez le four à 140 degrés dix minutes)
9. laïque a mis un tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger avec la manière mixte tourné, doit être rapide, non encerclée, afin d'éviter une protéine anti-mousse
10. Le reste de la protéine coulé à l'intérieur, tout marinée
11. pâte à gâteau entièrement mariné, très délicat, épais
12. Une pâte à gâteau est versée dans des moules, surface lisse, le tampon sous la serviette, la prendre doucement jusqu'à deux chocs, et ensuite mettre le four inférieur, 140 degrés cinquante minutes
13. Le temps est écoulé, la force de mousseline cuite au four lorsque le tremblement de terre en deux, puis immédiatement boucle vers le bas, I généralement trois heures avant de se dénuder, et semble mieux
14. Avec la hauteur et le bon goût, très délicat oh