cuiseur à riz en mousseline de soie gâteau

petits ufs de sucre, 5 grammes de farine lait 105g gâteau 100g grammes de salade insipide alimentaire avec quelques gouttes de vinaigre blanc 25g grammes alimentaire
  • 1. 100 g de lait, 30 g de sucre, 25 g d'huile mélangé dans la nappe de pétrole non de forme.

  • 2. La farine de gâteau tamisé 105g, rapidement agité dans la pâte.

  • 3. la séparation des protéines du jaune. solution de protéines doit être anhydre jaune d'oeuf exempt d'huile sans impuretés.

  • 4. Ajouter la pâte de jaune d'oeuf mélanger uniformément, sans laissez-passer.

  • La protéine a été envoyé à une mousse sèche. La protéine a été quelques gouttes de vinaigre blanc, frappé avec un fouet pour former la protéine du poisson Yanpao comme lorsqu'il est ajouté au 1/3 restant du sucre et de protéines pour continuer à fouetter commencer épaississe ajouté 1/3 de sucre, fouetter à nouveau temps à apparaître surface texturée, ajouter le tiers restant du sucre. Fouet à faible vitesse avancer progressivement à grande vitesse, lorsque l'élévateur fouet, la protéine peut retirer le pliage de coins pointus, est venu à représenter le degré de mousse humide. Fouetté à nouveau, lorsque le fouet est levée, la protéine peut tirer un petit coins pointus sur elle.

  • 6. La protéine de mélange de fluides et de jaune d'oeuf. Premier tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller, bien mélanger avec la façon dont se mélange, non encerclée démoussage.

  • 7. Un bon mélange de pâte de pot protéines de jaune d'oeuf reversez se mélange uniformément.

  • 8. Une fois le mélange d'ufs et bien mélanger, verser dans le moule, cette fois j'ai utilisé comme un moule de revêtement de cuiseur à riz, pas tous dans le mélange d'ufs, en laissant un quart de rôti au four. L'uf peut être aussi satin réussie tomber lentement.

  • 9. Le cuiseur à riz de vibrations de ligne, un grand choc des bulles dans le cuiseur à riz, le gâteau de pression de touche, à 45 minutes après la fin du programme. Ouvrez le couvercle et a vu le gâteau rapidement dégonflé.

  • 10. Retourner et laisser refroidir, couper un morceau, très doux presque, le climat et le goût cuit au four tout à fait différente, selon tous les comptes, ne vous fâchez pas.

  • 11. Le quart restant du mélange d'ufs, je verse deux moules 4 pouces et deux tasses avec au four.

  • 12. cuire également un gâteau cuit!

  • Gâteau en mousseline de soie
    Précédent
    Gâteau mousseline (four)
    Prochain
    Citrouille en mousseline de soie gâteau
    l'eau du bain en mousseline de soie gâteau
    Huit pouces gâteau mousseline (oeufs Method)
    Gâteau en mousseline de soie
    Gâteau en mousseline de soie
    Huit pouces gâteau mousseline
    gâteau mousseline deux couleurs
    Six pouces gâteau mousseline
    Toast du volume de crevettes
    La valeur Yen pain grillé jeu de tasse
    pain gros pain de noix
    pain croustillant