appel de canard braisée [] ou [] gâteaux de canard jaune

cuisse de canard 4 sel 15 g d'oignon 60 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de poulet alimentaire 3 grammes de MSG 3 grammes de la poudre de poivre de nourriture 5 g de poivre 5 Hu anis 3 g d'amidon de pomme de terre 100 g de farine, 200 g d'huile d'arachide 50 g de carbonate de sodium 2 g de vin blanc 10 g oeufs 2 grammes de nourriture
  • 1. Laver le canard, coupé en blocs de la taille d'une tête de pouce.

  • 2. En plus des ingrédients ci-dessus et de la farine d'amidon, mélanger tous en forme, marinée pendant une heure.

  • 3. L'incorporation des proportions ci-dessus de l'amidon de patate douce et de la farine, mélanger.

  • 4. Couvrir l'huile d'arachide versée sur le canard mariné, on le laisse reposer pendant 30 minutes.

  • Canard, bloc par bloc dans la poêle dans l'huile 5. Chauffer jusqu'à 56 en chaleur, pour empêcher le bâton avec.

  • 6. feu moyen jusqu'à ce que remove brun doré et vidanger l'huile.

  • 7. huile de commande de distribution de sacs en plastique secs cryoconservation.

  • 8. manger mode dans le récipient, verser de l'eau (transfert de sel, le glutamate monosodique, poivre). Il y a une meilleure soupe. La vapeur d'eau pendant 30 minutes, verser dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché, la ciboulette mieux.

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    Sauce de croaker
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    gâteau d'anniversaire (base de 8 pouces gâteau mousseline à la fin)
    0 gâteau mousseline a échoué