1. Laver le canard, coupé en blocs de la taille d'une tête de pouce.
2. En plus des ingrédients ci-dessus et de la farine d'amidon, mélanger tous en forme, marinée pendant une heure.
3. L'incorporation des proportions ci-dessus de l'amidon de patate douce et de la farine, mélanger.
4. Couvrir l'huile d'arachide versée sur le canard mariné, on le laisse reposer pendant 30 minutes.
Canard, bloc par bloc dans la poêle dans l'huile 5. Chauffer jusqu'à 56 en chaleur, pour empêcher le bâton avec.
6. feu moyen jusqu'à ce que remove brun doré et vidanger l'huile.
7. huile de commande de distribution de sacs en plastique secs cryoconservation.
8. manger mode dans le récipient, verser de l'eau (transfert de sel, le glutamate monosodique, poivre). Il y a une meilleure soupe. La vapeur d'eau pendant 30 minutes, verser dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché, la ciboulette mieux.