boulettes de porc farce Céleri

700 g de porc boulette quantité de quantité relative de céleri grammes grammes de nourriture un aliment grammes vin cuisson des aliments de poivre blanc d'oeuf quantité appropriée d'amidon de maïs de trois cuillères à soupe de sel
  • 1. Après la viande hachée pour mettre un uf, vin de cuisine du poivre de sel, trois cuillères à soupe d'amidon; Laver le céleri coupé et alternatif

  • 2. La viande et le céleri suffisamment agité

  • 3. Préparer un bol d'eau tiède, doigt mouillé dans le bord de la peau boulette dessiner un cercle, le paquet mieux

  • 4. La première pincée intermédiaire

  • 5. Ensuite, les deux côtés de l'enveloppe

  • 6. Pincez les bords un peu serré quand l'eau de cuisson ne se propage pas

  • 7. Complete

  • Je pack saule boulettes
    Précédent
    magret fumé
    Prochain
    régime soupe tofu repas ~
    Graines de soja ufs brouillés
    bar citrouille frit
    loup de mer cuit à la vapeur
    Octopus frit Chrysanthème
    poulet teriyaki
    épinards boulettes de farine de maïs
    Igname frit Fungus poivron
    appel de canard braisée [] ou [] gâteaux de canard jaune
    nouilles de tofu Radis
    Surlonge feuille de surface peinte (Glycine max)
    rangée de poulet maison (poitrine de poulet)