boulettes de viande de porc aux poireaux

viande de porc 500 g 500 g de poireaux avec 1000 g de farine sel grammes de nourriture une petite quantité de poulet quantité d'huile peu peu de vin Shi Sanxiang
  • 1. La première étape pour vivre une bonne farine de côté à se réveiller

  • 2. La deuxième étape après un bon lavage au large des poireaux de côté d'humidité sec

  • 3. La troisième étape de la viande de porc de remplacement dans le récipient

  • 4. La quatrième étape pour commander la fin du poireau coupé de l'eau sèche

  • 5. La cinquième étape tous les ingrédients sont réunis dans l'huile chaude, puis ouvrir le sel. Poulet. Shi Sanxiang, vin et bien mélanger!

  • 6. La sixième étape pour vous rappeler un bon côté bandes de frottement

  • 7. Le septième bandes de frottement de pas dans la surface de la surface du bloc de pincement

  • 8. La huitième étape de la pâte avec un rouleau à pâtisserie bonne pincée rouleau vers le haut dans la feuille de mettre à bon paquet de farce sur!

  • 9. La neuvième étape est enroulée boulette elle!

  • 10. La dixième étape pour faire bouillir l'eau sous les boulettes de poisson cuit pot peut être mangé!

  • petites boules de Emerald
    Précédent
    dumplings
    Prochain
    Je pack saule boulettes
    boulettes de porc farce Céleri
    magret fumé
    régime soupe tofu repas ~
    Graines de soja ufs brouillés
    bar citrouille frit
    loup de mer cuit à la vapeur
    Octopus frit Chrysanthème
    poulet teriyaki
    épinards boulettes de farine de maïs
    Igname frit Fungus poivron
    appel de canard braisée [] ou [] gâteaux de canard jaune