Faible farine de gluten
160g
beurre
80g
sucre en poudre
65g
L'amidon de maïs
10g
poudre de thé vert
5g
poudre de cacao
5g
oeuf entier
28g
Cuisson Accessoires de poudre Panda biscuits pour prêt pour le matériel pratique 1 280g + 65g beurre ramolli serre Remuer le sucre en poudre Ensuite, l'uf entier a été ajouté 28g 3 4 + passe d'agitation (que ... Je ne suis pas batteur électrique fouet la main à couper EAT) 53 fois moins pressé la farine raffinée 6 puis façonner en un grand tour 7 prend la pâte. 65g + 5 g de poudre de cacao Prenez 150g + 5 g de pâte de poudre de thé vert Prendre la pâte 115g + 10g d'amidon de maïs 8 pâte d'amidon dans 69g, 16g, 40g Cacao pâte en 10g, 15g × 4 la pâte Matcha dans 20g, 135g 9 (sont torsadés environ 20 cm de long) 4Og pâte d'amidon de niveau + 10 g de masse de cacao (nez) 10 maïs 16g pétrir la pâte ainsi à recouvrir 1115g x 2 bandes torsadées est placé sur les deux côtés de cacao (oeil) 1269g de pâte d'amidon couverte par un bon go Matcha intermédiaire 1320g + 15g de pâte de cacao pâte côtés (oreille) 14 Enfin, la pâte enveloppée dans le thé vert qui 135g de chargé le gel d'une pellicule plastique 30 minutes 15 peut être coupé 45 mm four 160 degrés 15 minutes dans la plaque