biscuits Panda

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

beurre

 

80g

 

sucre en poudre

 

65g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

poudre de thé vert

 

5g

 

poudre de cacao

 

5g

 

oeuf entier

 

28g

 

 Cuisson Accessoires de poudre

 Panda biscuits pour prêt pour le matériel pratique 1

280g + 65g beurre ramolli serre Remuer le sucre en poudre

Ensuite, l'uf entier a été ajouté 28g 3

4 + passe d'agitation (que ... Je ne suis pas batteur électrique fouet la main à couper EAT)

53 fois moins pressé la farine raffinée

6 puis façonner en un grand tour

7 prend la pâte. 65g + 5 g de poudre de cacao Prenez 150g + 5 g de pâte de poudre de thé vert Prendre la pâte 115g + 10g d'amidon de maïs

8 pâte d'amidon dans 69g, 16g, 40g Cacao pâte en 10g, 15g × 4 la pâte Matcha dans 20g, 135g

9 (sont torsadés environ 20 cm de long) 4Og pâte d'amidon de niveau + 10 g de masse de cacao (nez)

10 maïs 16g pétrir la pâte ainsi à recouvrir

1115g x 2 bandes torsadées est placé sur les deux côtés de cacao (oeil)

1269g de pâte d'amidon couverte par un bon go

Matcha intermédiaire 1320g + 15g de pâte de cacao pâte côtés (oreille)

14 Enfin, la pâte enveloppée dans le thé vert qui 135g de chargé le gel d'une pellicule plastique 30 minutes

15 peut être coupé 45 mm four 160 degrés 15 minutes dans la plaque

Angelica Codonopsis soupe de poulet noir
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confite carambole
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poivrons frits de porc
Jade crevettes
pigment brun maison amarante
Jinchang sauce soja poisson
[Nourriture] cru anhydre gâteau fait à la main
Sésame aux arachides Crisp
Champignons boulettes de crevettes frites fraîches commencent ici # #
châtaigne d'eau brute confite
ragoût de crevettes et champignons
Porc oignon frit
champignons frits poivre vert
Nougat d'arachide maison