champignon
6
tofu
150g
crevette
100 g
dumplings
250g
Accessoires sauce soja 2 cuillères à café d'huile Banchi de graines de sésame noir 1 cuillère à café de vinaigre balsamique crevettes frites boulette frais champignons # # De là, la pratique d'un champignon prêt, les crevettes de tofu, de la peau boulette. Champignon Wash 2 est modifié dans les plats. 3 remuer jusqu'à ce que la sauvegarde finement divisé. 4 tofu crevettes puis rejoindre. 5 ajouter de la modulation saveur salée de la sauce de soja. 6 paquets dans le bon remplissage en boulette. Remuer pan peu d'huile 7 brosse, le code pan boulettes. surface inférieure 8 frire légèrement jaunâtre, l'eau a été ajoutée au ragoût de sauce. Saupoudrer un peu de la première garniture de casserole neuf sésame noir. Quand puis-je manger avec un peu de sauce de soja et le vinaigre ou de la sauce chaude.