niébé acide
250g
buf
200g
Red Hot Chili Peppers
2
Matières végétales 155 cuillères à café de sucre de poivre cuillère à café d'arôme frais 1g 2g 2g amidon gingembre 2 cuillères à café de l'huile de sésame 1 blanc d'oeuf 32 cuillère à café de ciboulette Butyric pratique de boeuf dolique acide 1 Ingrédients: haricots aigre, le boeuf, le poivron rouge Accessoires: huile végétale, amidon, poivre, niveau de goût frais, l'huile de sésame, blanc d'oeuf, le gingembre, le sucre, l'oignon 2 boeuf coupé Ding, au niveau du goût frais, blanc d'oeuf, de la poudre de poivre, de l'amidon mélanger uniformément, et ensuite mélangée avec l'huile de sésame homogène mariné pendant environ 5 minutes 3 acide dolique trempé avec de l'eau froide pendant environ 2 minutes à dés de récupération 4 gingembre finement haché, le poivron rouge en dés lavé, l'échalote hachée lavée 5 l'huile de refroidir au wok, l'huile thermique à 70% - agitation boeuf 2 minutes cueillies décoloration 6 refroidir l'huile de wok, chauffer à nouveau l'huile de gingembre, de faire sauter la saveur acide acide acide dolique à 8 dans dolique Ajouter le poivron rouge, remuer régulièrement 7 8 plus boeuf Ding 9 modifiés Sauté de frais de classe quelques minutes 10 Sauté de boeuf à l'acide et le niébé sont la saveur, ajouter un peu de sucre 11 ainsi que l'oignon 12 mélanger uniformément