boeuf dolique acide butyrique

 ingrédients

 

niébé acide

 

250g

 

buf

 

200g

 

Red Hot Chili Peppers

 

2

 

 Matières végétales 155 cuillères à café de sucre de poivre cuillère à café d'arôme frais 1g 2g 2g amidon gingembre 2 cuillères à café de l'huile de sésame 1 blanc d'oeuf 32 cuillère à café de ciboulette

 Butyric pratique de boeuf dolique acide 1 Ingrédients: haricots aigre, le boeuf, le poivron rouge Accessoires: huile végétale, amidon, poivre, niveau de goût frais, l'huile de sésame, blanc d'oeuf, le gingembre, le sucre, l'oignon

2 boeuf coupé Ding, au niveau du goût frais, blanc d'oeuf, de la poudre de poivre, de l'amidon mélanger uniformément, et ensuite mélangée avec l'huile de sésame homogène mariné pendant environ 5 minutes

3 acide dolique trempé avec de l'eau froide pendant environ 2 minutes à dés de récupération

4 gingembre finement haché, le poivron rouge en dés lavé, l'échalote hachée lavée

5 l'huile de refroidir au wok, l'huile thermique à 70% - agitation boeuf 2 minutes cueillies décoloration

6 refroidir l'huile de wok, chauffer à nouveau l'huile de gingembre, de faire sauter la saveur acide acide acide dolique à 8 dans dolique

Ajouter le poivron rouge, remuer régulièrement 7

8 plus boeuf Ding

9 modifiés Sauté de frais de classe quelques minutes

10 Sauté de boeuf à l'acide et le niébé sont la saveur, ajouter un peu de sucre

11 ainsi que l'oignon

12 mélanger uniformément

garniture fajitas
Précédent
tranches de pommes de terre douces frites
Prochain
Chili Xianggan
Assortiment de légumes
Algue salade vermicelles
pôle de la viande de palourdes de rasoir frit eau
porc épicé
porc aromatisé poisson
steak frit à la poêle
soupe de porc de l'igname des nervures Jujube
poivre de céleri émincé
Cranberry Scone
boeuf frit Céleri
viande Qishan Sào