purée de pommes de terre violettes
65g
farine
90g
40g en poudre adjuvant huileux sucre 20g Okara 2 cuillères à soupe jaune d'oeuf pourpre biscuits de patate douce en forme de coeur pratiques mis autocuiseur 1 pommes de terre cuites à la vapeur violette pressée dans la boue, 1 jaune d'oeuf. 2 huile végétale ajouté à sucre en poudre et bien mélanger. 3 écrasés dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. 4 dans la purée de pomme de terre et de résidus pourpre, sous agitation. 5 gâteau de farine tamisée mélanger. Et dans la pâte. 6 sac neuf dans la pâte, pressée dans une feuille avec un rouleau à pâtisserie, le tout en une forme rectangulaire, et réfrigérer 30 minutes. 7 pris la pâte, la déchirure des sacs de stockage, filière d'extrusion forme biscuit. 8 tous les cookies sur le niveau du plateau de cuisson, au milieu en laissant une certaine distance. 9 Préchauffer le four 155 degrés, milieu. Environ 19 minutes.