tendons Sheep
1000g
Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de anisé la quantité de quantité de quantité appropriée oignon de gingembre de sucre et la quantité de piment rouge 1 braisé côtes de mouton pratiquent les côtes de mouton fraîches. 2 l'eau propre. 3 dans le pot bouillie. 4 eau ouverte sur le flotteur sale à une bonne formation de mousse, utilisez une cuillère pour écumer. Ne pas verser la soupe, ragoût avec. 5 moutons nervure éliminer l'humidité à sec. Prêt à faire frire la couleur. 6 wok qui a mis le carter d'huile de base. 7 ajouter le sucre, le sucre blanc a vu une couleur brun-rouge est versé rapidement des tendons de mouton. 8 Sauté rapide jusqu'à ce que chaque côtes de mouton sont sur les couleurs, le copier mieux. 9 condiments préparés à l'avance. les nervures 10 moutons à l'intérieur de l'autocuiseur, dans la sauce, la sauce de soja et le sel, le ragoût de gaz de couverture du couvercle pendant 35 minutes. 11 panoramique, belle couleur, un meilleur goût! 12 à un gros plan!