les moutons de braisées

 ingrédients

 

tendons Sheep

 

1000g

 

 Accessoires sel à quantité d'huile de poivre goût la quantité de anisé la quantité de quantité de quantité appropriée oignon de gingembre de sucre et la quantité de piment rouge

 1 braisé côtes de mouton pratiquent les côtes de mouton fraîches.

2 l'eau propre.

3 dans le pot bouillie.

4 eau ouverte sur le flotteur sale à une bonne formation de mousse, utilisez une cuillère pour écumer. Ne pas verser la soupe, ragoût avec.

5 moutons nervure éliminer l'humidité à sec. Prêt à faire frire la couleur.

6 wok qui a mis le carter d'huile de base.

7 ajouter le sucre, le sucre blanc a vu une couleur brun-rouge est versé rapidement des tendons de mouton.

8 Sauté rapide jusqu'à ce que chaque côtes de mouton sont sur les couleurs, le copier mieux.

9 condiments préparés à l'avance.

les nervures 10 moutons à l'intérieur de l'autocuiseur, dans la sauce, la sauce de soja et le sel, le ragoût de gaz de couverture du couvercle pendant 35 minutes.

11 panoramique, belle couleur, un meilleur goût!

12 à un gros plan!

aubergines frites de poisson salé
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poisson salé cuit à la vapeur
Prochain
Bacon pousses de bambou de presse
boulettes d'huile rouge courgette
fruit de maïs cuisinier
sauce au concombre
biscuits violet patate douce en forme de coeur
tomate tofu congelé
porc
viande fraîche
Incorporer les haricots secs
ufs brouillés aux tomates
Abalone polenta
[Italie] est Shang Bao cuisine népalaise tofu frit