porc
100 g
concombre vieux
400g
Accessoires Sel d'huile au goût Pi haricots coller quantité bonne quantité de bonne quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de vin bonne quantité de poivre 1 concombre poêle pratique pour préparer la nourriture. 2 concombres, pelés vieux. 3 l'eau salée sauté en tranches et aquaplanage puis sauvegarde net. Ajouter l'oignon poivre gingembre 4 porc vin de cuisson, la cuisson au wok froid. 5 du porc cuit et laisser refroidir, couper en morceaux. 6 quantité de pot d'huile, tranche de porc a été ajouté, on agite Stir partie de l'huile, de sorte que la viande est légèrement gondolé, ajouter une cuillère de pâte de haricot Pi. 7 faire sauter, agiter marqué. 8 a été ajouté après le concombre de lavage drainant. 9 frire savoureux. Après 10 ajouter l'oignon vert haché casserole du feu.