La ligne de porc Varech

 ingrédients

 

Pig grande rangée

 

1200g

 

 Accessoires Varech montant droit de montant approprié au gingembre de poivre noir au goût sel au goût

 La ligne de porc Varech 1 est prêt à aborder une grande rangée de porc, changement des couteaux coupés en petits morceaux.

2 avec de l'eau froide tremper les saignements, lavage.

3 mer sec dans des ampoules froides, se laver.

4 imbibés coupé kelp en petits morceaux, tranches de gingembre.

5 porc dans la cocotte-minute, ajouter la bonne quantité d'eau froide, le feu à ébullition.

6 mousse de charge flottant net, potages à aucune écume.

7 ajouter haché algues, faire bouillir.

8 ajouter le gingembre, faire bouillir.

9 couvercle de cocotte-minute, le transfert d'un petit feu, laisser mijoter lentement laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la viande pourrie d'os croustillant, sel ajouter, poivre, Rectifier l'assaisonnement et servir.

Sauté crabe
Précédent
hérisson sacs de sable
Prochain
Épinards boulettes de viande et nouilles
ferme frit
soupe de tofu oeuf
Incorporer les haricots secs
Porc radis rouge frit
concombre poêlon
Le riz au lait
Remuer les haricots secs coupés en dés
Sauce Fried trotteurs
épinards frits eau Ail
Porc tofu frit
boules radis