Pig grande rangée
1200g
Accessoires Varech montant droit de montant approprié au gingembre de poivre noir au goût sel au goût La ligne de porc Varech 1 est prêt à aborder une grande rangée de porc, changement des couteaux coupés en petits morceaux. 2 avec de l'eau froide tremper les saignements, lavage. 3 mer sec dans des ampoules froides, se laver. 4 imbibés coupé kelp en petits morceaux, tranches de gingembre. 5 porc dans la cocotte-minute, ajouter la bonne quantité d'eau froide, le feu à ébullition. 6 mousse de charge flottant net, potages à aucune écume. 7 ajouter haché algues, faire bouillir. 8 ajouter le gingembre, faire bouillir. 9 couvercle de cocotte-minute, le transfert d'un petit feu, laisser mijoter lentement laisser mijoter pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la viande pourrie d'os croustillant, sel ajouter, poivre, Rectifier l'assaisonnement et servir.