Le miel épicé de canard croustillant

 ingrédients

 

cuisse de canard

 

3

 

 Accessoires de sel 2 cuillères à soupe de sauce huîtres 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque 1 cuillère à soupe de persil haché cuillère à café de vin de miel anisé 10g 10g 8g paprika

 Le miel approche de canard croustillant chaud 1 canard trois branches, au moins une demi-heure d'immersion de l'eau, la fin de l'élimination complète de sang, et ensuite les trous d'ancrage pour un cure-dent savoureux

2 fois avec 2 cuillères à soupe de sel Yatui essuyer, essuyer le sel de cuisse de canard complet dans un petit bol, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, une cuillère piment, 1 vin cuillère à soupe, une demi-cuillère à café de miel, sel, fenouil 10 grammes, 10 grammes de persil haché, saupoudrer de poudre de chili 8 g, porter des gants jetables, des massages pendant environ cinq minutes de façon plus savoureux, mariné de 12 heures

3 jambe de canard mariné enveloppé dans une feuille d'étain sur

4 après guêtre de canard sur toute la poêle antiadhésive, le préchauffage du four, au four 40 minutes à 200 degrés

5 formulations bol de vinaigre de miel, et Cuisse de canard mariné plus le jus d'alimentation restant ont été mélangés ensemble

640 minutes plus tard, la jambe de canard retiré, feuille ouvert, ne laissant que la feuille d'enveloppement Yatui facilement roussi sur le site

7 sur chacun des canards, puis brosse de jus mélangé uniformément à nouveau, pour continuer dans le four à 200 degrés 15 minutes de cuisson

8 sur la répétition des étapes (6) de mélange de jus de pinceau, dans le four à 200 degrés et faire cuire 15 minutes

9 cuisse de canard cuit au four d'or peut être coupé en morceaux

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