Laver les nervures de porc découpée, casserole d'eau froide.
Ajouter les oignons, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, clous de girofle, poivre mousse au poisson de l'eau bouillie feu.
Poissons, rinçage à l'eau froide.
Retirer du feu et verser l'huile dans le sucre candi.
feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve dans une couleur caramel.
Dans les côtes remuer la couleur des frites.
Versez une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja.
L'eau a été versée dans l'eau à la moitié des côtes, une cuillerée de sel.
Émincé période garniture. Oh, vous êtes libre de garnir.
Côtes bouillir le feu, feu moyen et laisser mijoter environ 20 minutes.
Versez les côtes cueillies sur de bons mètres Amoy.
Versez ensuite un plat d'accompagnement.
Verser la sauce restante et cuire les côtes, ne pas verser trop d'attention Oh, juste pour les plats latéraux peuvent être trempés, trop de nourriture va pourrir.
Ensuite, couvert, généralement appuyer sur le mode de cuisson à la cuisinière.
Remuer cuit.
Un porc simple produit de cuisson paresseux.