Côtes cuiseur à riz

Riz La quantité de tasse côtes de porc plusieurs sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja cuillerée gingembre plusieurs pièces oignons montant droit clous de girofle 2 cannelle 1 sucre cristal montant droit sel plusieurs grammes pommes de terre 1 carotte 1 champignons plusieurs fleurs garniture montant droit
  • Laver les nervures de porc découpée, casserole d'eau froide.

  • Ajouter les oignons, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, clous de girofle, poivre mousse au poisson de l'eau bouillie feu.

  • Poissons, rinçage à l'eau froide.

  • Retirer du feu et verser l'huile dans le sucre candi.

  • feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve dans une couleur caramel.

  • Dans les côtes remuer la couleur des frites.

  • Versez une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja.

  • L'eau a été versée dans l'eau à la moitié des côtes, une cuillerée de sel.

  • Émincé période garniture. Oh, vous êtes libre de garnir.

  • Côtes bouillir le feu, feu moyen et laisser mijoter environ 20 minutes.

  • Versez les côtes cueillies sur de bons mètres Amoy.

  • Versez ensuite un plat d'accompagnement.

  • Verser la sauce restante et cuire les côtes, ne pas verser trop d'attention Oh, juste pour les plats latéraux peuvent être trempés, trop de nourriture va pourrir.

  • Ensuite, couvert, généralement appuyer sur le mode de cuisson à la cuisinière.

  • Remuer cuit.

  • Un porc simple produit de cuisson paresseux.

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