Les haricots et le riz

caractéristiques locales, simple et pratique, le Jiangyan le plus courant ici, celui de la nourriture. cuisinière à la cuisson du riz que le besoin normal de mettre un peu de points d'eau, les haricots et plus de mettre en plus, de moins en moins mis, il n'y a pas de montant spécifique de haricots ne pas à la référence, les haricots peuvent également être remplacés taro, taro un ou des haricots faire frire angle de Niébé 500 grammes
  • Laver les haricots et vidange cueillies, mettre le carter d'huile (huile supplémentaire, le riz absorption d'huile), les haricots frits (placés 8,9 cuit à se diviser),

  • Ne pas faire couler l'eau, le pot est de l'huile, instantané lorsque le sel, les haricots frits plus salée que d'habitude, pour garder un cuisinier de riz, mettre un peu de poulet, versez bon pot Amoy riz

  • Les grains de riz frit peuvent d'abord avant le lavage propre, un peu moins que la normale dans l'eau de cuisson, tandis que d'autres haricots frits Trempé

  • soupe de haricots frits avec toute l'huile versée dans le cuiseur à riz, remuer le riz trempé avec elle, à travers la presse électrique de la touche de cuisson, eh bien, en ce moment nous ne disposons que d'attendre le riz cuit

  • Cuire saut clé puis laisser mijoter pendant environ 20 minutes, remuer le riz sur elle.

  • Débutant peut faire gagner du riz cuiseur porc miel cinq étoiles
    Précédent
    boulettes de riz (riz jaune dates version de cuisson)
    Prochain
    Saucisse Claypot Rice (mode de cuisson du cuiseur à riz)
    Super-simple, cuiseurs à riz de poulet cuit au sel Shredded
    Ailes de poulet cola super délicieuses (version cuiseur à riz)
    [Arc-en-] Sauce jambalaya
    Cuiseur à riz super simple Riz gluant noir Assortiment de boulettes de riz Boulettes de riz
    Cuiseur à riz faisant des gâteaux8
    Miel cuiseur à riz au barbecue
    cuiseurs de bacon de farine de pois
    Côtes cuiseur à riz
    cuiseur de riz braisé de porc
    Pilon de poulet invincible (version simple du cuiseur à riz)
    Claypot (riz version de cuisson)