temps se mouillent, l'humidité lourde. Non seulement les vêtements couette à sec, coin airless et avec une tempête humide Mei Qi ~ ~ ~ En plus de se sentir fatigué, l'appétit comme un général. Beaucoup de gens pensent que le poids humide est de manger une intoxication alimentaire causée par l'humidité, la tempête humide provoquée par le corps, cela est certainement vrai, mais un peu unilatérale, en fait, l'humidité peut envahir in vitro, l'humidité dans l'air est trop grand, à l'extérieur humide par le nez et la bouche , la forme musculaire et envahir le corps, conduisant à des troubles gastro-intestinaux, allant de l'oppression thoracique, la fatigue, la bouche pâle, langue épaisse, un point grave, il y aura d'autres symptômes de la gastro-entérite. Du point de vue chinois, c'est l'humidité du temps, la régression de l'estomac cause humide, et donc sentir mauvais appétit. Les oignons sont encore plus populaire en Occident, la viande occidentale ne sont souvent pas au courant, les étrangers mangent beaucoup de viande gastro fait pas de problème, les oignons peut dire à retenir, et vous pouvez manger des oignons. Les oignons à une variété de bactéries peuvent tuer l'estomac, les intestins et l'estomac, d'autre part l'oignon a effet hypoglycémiant, peut être supprimé régime riche en graisses induit les lipides sanguins élevés. Oignons, plus de protéines, riches en minéraux, le potassium, l'iode, le magnésium, le phosphore, de la soupe calmars et les crevettes, cette soupe à l'oignon fruits de mer nutritifs, de la rate éradique peuvent être humides, apéritif rafraîchissant. oignon demi calamar une bande crevette 150 g ufs 2 champignons 2 gingembre 1 petit morceau sauce de soja montant droit amidon montant droit sel montant droit
étape 1
matériel prêt.
étape 2
motif de découpage en dés de coupe calmar, crevettes décortiquées au fil avec un peu de sauce de soja, l'amidon légèrement décapé;
étape 3
Oignons, champignons coupés en petits morceaux, plus battre l'oeuf; V
étape 4
3 bols de pot, ajouter de l'eau, ajouter le gingembre, faire bouillir les verser l'oignon et les champignons et cuire jusqu'à ce que cuit;
étape 5
Ensuite, le prochain calmars et les crevettes;
étape 6
Après avoir fait bouillir à nouveau dans l'uf, légèrement remuer, assaisonner de sel avant de boire.