étape 1
Yam laver l'extérieur du sol, de mettre des gants en caoutchouc, réduisant le fil de la peau, puis de l'eau propre.étape 2
La plaque de Yam monté sur le châssis, après que le feu a été évaporé ébullition pendant 20-30 minutes, on évapore à YAM ramollir. Vous pouvez utiliser des baguettes fureter pour essayer, si l'on peut facilement fourrer, éteindre le feu, retirez l'igname cuit à la vapeur, laisser refroidir légèrement.étape 3
Cuillère les patates douces en purée pressées dans bien, il ne doit pas avoir des morceaux, ou affecter le goût.étape 4
La moisissure ou d'autres outils tels que le sac de tuyauterie, ou simplement à la main (gantée se rappeler ha) L'igname a la forme appropriée.étape 5
Tel qu'il est utilisé ici est un bol en forme de coeur.étape 6
Yam placé dans le plat, la sauce myrtille peut être versé directement.