Champignon boîte courge

« utilisé aujourd'hui pour remplacer les courgettes, Lotus délicates tranches de courgettes à chacune de deux coupe incomplète d'un dossier, puis pris en sandwich la viande de champignons intermédiaires, puis les deux ensemble, en dehors de la boîte hang couche de pâte, poisson Zhashu dans la casserole. Frit « boîte champignon courgette », croûte brune et croustillante dorée, qui est champignons parfum vif et rafraîchissant courgettes viande enveloppé, gris souvent un goût délicieux. Ensuite, saupoudrez avec le point de sel et le poivre, le goût est plus grand, les amis aiment manger le piment, vous pouvez également être trempé dans la sauce chili et manger ensemble. Venez sur une bouchée, fraîche croustillant et tendre, les gens mangent vraiment mille fois ne se lasse pas. " ingrédients
  • squash 1
  • viande 100 grammes
accessoires
  • champignons 5
  • ufs 1
  • farine montant droit
  • amidon montant droit
charge
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • levure montant droit
  • poivre montant droit
  • fleur de sel et poivre montant droit
  • sauce au piment montant droit
  • BU montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 feuille à deux Zucchini même coupe, faites attention à ne pas au milieu du couteau de coupe;
  • 2 quantité de sel ajouté à la viande, le gingembre, le poivre et la sauce huître, le long d'une direction de Stir mariné dix minutes;
  • 3. les champignons et l'oignon ajoutés;
  • 4 le long de la direction d'un peu d'agitation une bonne sauvegarde;
  • 5 une quantité appropriée de la viande de champignons feuille prise en sandwich Zucchini;
  • 6 oeufs, la farine, l'amidon, la poudre à pâte et la quantité de sel et de poivre, puis ajouter une certaine quantité d'eau en une pâte épaisse diluée appropriée;
  • 7 fera la boîte de pâte dans la courgette, on laisse la couche de surface uniforme enveloppé de pâte;
  • 8 pot brûlant de l'huile, six ou sept fois mis bas boîte courgette frite, pâle frite jaune ou profondes cueillies;
  • 9 à feu ouvert, dans la température de l'huile de rose à quatre-vingt dix courgettes de cartouche chauffer, jusqu'à supprimer brun doré après;
  • 10 placée dans le plat, saupoudrer la surface de certaines fleurs peut être le sel et le poivre;
  • 11 les parents qui aiment la nourriture épicée peut également être trempé dans la sauce chili ensemble.

Conseils

1. remplissage d'abord la viande salée mariné avec du sel et d'autres assaisonnements dix minutes, puis agité jusqu'à ce que le temps d'emballer dans les champignons et l'oignon, aide à garder la saveur de l'oignon; 2. Zucchini a même coupé deux morceaux, la note du milieu sans couteau casser, la viande préparée en peluche qui y sont; 3. croustillant, la pâte est très important: l'un avec des ufs, la farine et l'amidon rapport de 1: 1, ajouter un peu de poudre à pâte, le sel et le poivre a été ajouté, l'eau a été ajouté à une pâte épaisse diluée appropriée agité; 4. courgettes champignon dans la boîte à la marmite du feu lentement frit pour la première fois, a permis de mûrir, au feu rapidement frit une deuxième fois re-frit, frit profond pour laisser l'huile inhalée puis expulsé; Les champignons frits et les courgettes cartouche manger à deux: l'un est trempé dans le sel et le poivre, peut en outre être trempées dans la sauce au piment.
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