poulet au curry indien

vacances à Banff, Calgary a trouvé les Indiens très bien un rassemblement de famille indienne au pique-nique, curry trop épais Xiangpiao la forêt sont! A cette époque, je parlais à satisfaire leur soif restaurants indiens, maison manquez également toujours le goût, distinct du Sud-curry Asie, épicé curry indien en effet. pépites de poulet un ail cuillerée gingembre cuillerée clous de girofle quelques poivre noir quelques feuille de laurier 2 tomate 1 oignon 1 poudre de curry indien Une cuillère à soupe poudre de curcuma cuillerée paprika cuillerée beurre pièce

étape 1

Matériaux, fraisage traditionnel leur propre à prendre une variété d'ingrédients, mais suggèrent que vous achetez la poudre de curry indien, il permettra d'économiser beaucoup de

étape 2

gingembre et l'ail sol Rong, le poivre de fleurs est la principale source de curry indien épicé, poivre vert frais généralement rouge, fleur à l'aide d'un sec, frais sur un très chaud, mettre un maximum de deux.

étape 3

poudre Curcuma est le composant principal de curry, la saveur de curry peut rendre plus corsés, la Chine est également très bon achat, un peu de la Chine de curcuma en poudre légèrement amère, l'Inde produit sera mieux. Vous ne pouvez pas acheter et détenir, mais aussi augmenter le goût épicé de la poudre de chili

étape 4

C'est le curry indien, a dû utiliser la tomate morceaux, tomate, fleur conserve la main là-bas, donc l'utilisation de produits en conserve, les tomates hachées avec une meilleure

étape 5

Les pratiques traditionnelles en Inde, le curry est Lâcher de lait de coco, mettre le yogourt, l'Asie du Sud-Est mettra au curry au lait de coco, fleur ne pas comme le yaourt, donc mettre le beurre, une augmentation de la saveur du lait, à feu doux, un grand bloc de beurre, l'ouverture de

étape 6

Mettez l'oignon haché, les sautés

étape 7

Mettez la tomate morceaux, les sautés

étape 8

Scoop l'oignon jusqu'à ce doux et cuit, mettre la poudre de curcuma, le chili en poudre, feuilles de laurier, etc., un peu de sel et de continuer à faire sauter

étape 9

Ce processus peut mettre l'huile, ne pas tourner sur l'eau, le meilleur choix pour une casserole antiadhésive, faire revenir laisser les épices, mélanger, puis ajouter la poudre de curry et continuer à faire sauter à feu doux

étape 10

Cap ennuyeux 5 minutes

étape 11

Mettre le poulet, les ailes de poulet fleur avec une racine

étape 12

Assaisonner de sel, mélanger uniformément, de sorte que les ailes sont colorées avec des épices, casquette, étouffant plus de 5 minutes, les ailes de poulet ont commencé à libérer l'huile, assurez-vous de faire frire, et enfin ajouter de l'eau, la pratique générale prendra le poulet au curry Inde marinée à l'avance bloquer une heure.

étape 13

Verser dans l'eau

étape 14

Remuer 20 minutes laisser mijoter

étape 15

Ragoût de poulet au goût approprié

étape 16

Ragoût quand vous pouvez mettre le persil, éventuellement, vous pouvez saupoudrer de persil haché. Je ne peux pas tenir comme accompagnerai quelques gingembre.

étape 17

curry indien un peu un peu aigre, très épicé, le riz peut être équipé avec du pain.
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