étape 1
Matériaux, fraisage traditionnel leur propre à prendre une variété d'ingrédients, mais suggèrent que vous achetez la poudre de curry indien, il permettra d'économiser beaucoup deétape 2
gingembre et l'ail sol Rong, le poivre de fleurs est la principale source de curry indien épicé, poivre vert frais généralement rouge, fleur à l'aide d'un sec, frais sur un très chaud, mettre un maximum de deux.étape 3
poudre Curcuma est le composant principal de curry, la saveur de curry peut rendre plus corsés, la Chine est également très bon achat, un peu de la Chine de curcuma en poudre légèrement amère, l'Inde produit sera mieux. Vous ne pouvez pas acheter et détenir, mais aussi augmenter le goût épicé de la poudre de chiliétape 4
C'est le curry indien, a dû utiliser la tomate morceaux, tomate, fleur conserve la main là-bas, donc l'utilisation de produits en conserve, les tomates hachées avec une meilleureétape 5
Les pratiques traditionnelles en Inde, le curry est Lâcher de lait de coco, mettre le yogourt, l'Asie du Sud-Est mettra au curry au lait de coco, fleur ne pas comme le yaourt, donc mettre le beurre, une augmentation de la saveur du lait, à feu doux, un grand bloc de beurre, l'ouverture deétape 6
Mettez l'oignon haché, les sautésétape 7
Mettez la tomate morceaux, les sautésétape 8
Scoop l'oignon jusqu'à ce doux et cuit, mettre la poudre de curcuma, le chili en poudre, feuilles de laurier, etc., un peu de sel et de continuer à faire sauterétape 9
Ce processus peut mettre l'huile, ne pas tourner sur l'eau, le meilleur choix pour une casserole antiadhésive, faire revenir laisser les épices, mélanger, puis ajouter la poudre de curry et continuer à faire sauter à feu douxétape 10
Cap ennuyeux 5 minutesétape 11
Mettre le poulet, les ailes de poulet fleur avec une racineétape 12
Assaisonner de sel, mélanger uniformément, de sorte que les ailes sont colorées avec des épices, casquette, étouffant plus de 5 minutes, les ailes de poulet ont commencé à libérer l'huile, assurez-vous de faire frire, et enfin ajouter de l'eau, la pratique générale prendra le poulet au curry Inde marinée à l'avance bloquer une heure.étape 13
Verser dans l'eauétape 14
Remuer 20 minutes laisser mijoterétape 15
Ragoût de poulet au goût appropriéétape 16
Ragoût quand vous pouvez mettre le persil, éventuellement, vous pouvez saupoudrer de persil haché. Je ne peux pas tenir comme accompagnerai quelques gingembre.étape 17
curry indien un peu un peu aigre, très épicé, le riz peut être équipé avec du pain.