Sagou, aliment essentiel été

Notez que, lors de relaminage l'eau Jia ximi, plus d'eau à Bi ximi. Dans ce processus, si la rupture de l'Ouest est une réaction normale. Simi montant droit L'eau courante montant droit tout fruit montant droit yaourt montant droit

étape 1

Mettez la bonne quantité d'eau, il est recommandé bols, porter à ébullition. Après l'eau bout, ajoutez sagou, sagou ne peut pas tremper, laver. Recommandations avec l'embrayage 5. Remuez pendant un certain temps. Puis laisser mijoter pendant 15 minutes.

étape 2

Faire cuire sagou devient presque transparente, presque transparente, voire 15 minutes, vous pouvez faire cuire pendant un certain temps. Si trop peu d'eau, vous pouvez ajouter un peu d'eau et continuer à cuire. Ensuite, éteignez 10 minutes de la chaleur. Après sagou transparent (ci-dessus) pour éliminer, dans un récipient.

étape 3

Il peut être mis dans le réfrigérateur pendant un certain temps, mais des morceaux. Il peut également être ajouté directement à la quantité appropriée de lait, yogourt, remuer remuer.

étape 4

Selon le goût personnel de la coupe de fruits en petits morceaux, plus la meilleure suggestion, ajouter sagou. Peut être utilisé directement yogourt contenant des morceaux de fruits, tels que des perles burst intérêt.

étape 5

Ensuite, vous pouvez commencer à manger! Super bon goût!
chaud et poulet aigre thaï
Précédent
Curry de poulet au curry # # Meng trop étrange
Prochain
curry riz au curry de boeuf Dolphin Meng trop bizarre # #
Faible teneur en calories haute valeur de couleur Sakura [] rouleaux de printemps vietnamiens, ouvrez votre été rafraîchissante romantique ~
crevette rouge argentin à l'ail
# # Cent ans de probation poulet Chatain Thai poulet au curry rouge
poulet au curry indien
Poivre noir poulet riz aux champignons
Crystal Spring Rolls
curry coco "le manger" Wars cuisine équilibrée # #
des crevettes Ding
Bacon épinards crème tour - la grâce d'alimentation familiale française votre week-end Brunch
Champignon boîte courge
pâte de sésame noir maison