étape 1
Mettez la bonne quantité d'eau, il est recommandé bols, porter à ébullition. Après l'eau bout, ajoutez sagou, sagou ne peut pas tremper, laver. Recommandations avec l'embrayage 5. Remuez pendant un certain temps. Puis laisser mijoter pendant 15 minutes.étape 2
Faire cuire sagou devient presque transparente, presque transparente, voire 15 minutes, vous pouvez faire cuire pendant un certain temps. Si trop peu d'eau, vous pouvez ajouter un peu d'eau et continuer à cuire. Ensuite, éteignez 10 minutes de la chaleur. Après sagou transparent (ci-dessus) pour éliminer, dans un récipient.étape 3
Il peut être mis dans le réfrigérateur pendant un certain temps, mais des morceaux. Il peut également être ajouté directement à la quantité appropriée de lait, yogourt, remuer remuer.étape 4
Selon le goût personnel de la coupe de fruits en petits morceaux, plus la meilleure suggestion, ajouter sagou. Peut être utilisé directement yogourt contenant des morceaux de fruits, tels que des perles burst intérêt.étape 5
Ensuite, vous pouvez commencer à manger! Super bon goût!