- porc haché 200 grammes
- lotus 120 g
- légumes Terrier montant droit
- champignon 3-4
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- sucre en poudre montant droit
- poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja 15ML
- Le vin de riz 15ML
- sucre en poudre 5ML
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 11: Laver le porc dans un mélangeur et ajouter du sel et battre jusqu'à ce que collant
- 22: Lotus Wash argile broyée a été ajouté porc haché à l'intérieur de rechange
- 33: plats MI lavés dans l'ébullition du poisson chaud bouillir l'eau avec les ingrédients Ajouter 2 ensemble coupées en dés
- 44: Incorporer une forme circulaire en veille
- 55: l'ajout d'une quantité appropriée d'huile d'arachide dans un wok à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le pain de viande cuite (avec racine de lotus tranche de champignons à ce moment aussi mettre à cuire ensemble)
- 66: épices pré-mélangés, puis en tête Cuire environ la couleur à pot