porc braisé sur le riz bureau

Ingrédients
  • viande de porc Plum 1000 g
  • porc couennes 400 grammes
  • oignon 300 grammes
  • la sauce de soja Tengku 150 g
  • eau 800 grammes
  • quatre-épices 5 g
  • poivre blanc 1,5 g
  • sucre cristal 15 grammes
  • Le vin de riz 100 grammes
  • sel 13 grammes
  • oeufs cuites, décortiquées montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • riz montant droit
  • Cole montant droit
  • goji montant droit
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une casserole, mettre un peu d'huile, faire revenir l'extrémité d'oignon haché.
  • 2 porc haché prune dans la viande hachée, de la dispersion de la couleur à la friture de la viande hachée.
  • 3 ajouter de la sauce de soja, mélanger uniformément, la couleur ajustée.
  • 4 Pisi dans un traitement de la viande de porc propre.
  • 5 S'avait de l'eau hachée.
  • 6 mis piment de la Jamaïque.
  • 7 dans le poivre blanc.
  • 8 dans le sucre candi.
  • 9 dans le vin de riz.
  • 10 ajouter le sel, le goût ajusté.
  • 11 mettre les ufs cuites décortiquées.
  • 12 Couvrir et laisser mijoter à feu doux, faire bouillir pour ramollir la peau. (Moyen à multiflip à plusieurs reprises à pan anti-collage)

Conseils

Porc méthode Pijia: Choisira peau de porc propre dans le pot, et la quantité d'eau ajoutée au vin après l'ouverture cuire la mousse écrémé de saumure pendant 15 minutes. (Peau sélectionnée doit être sélectionnée surface de la peau de l'amende, blanc) après la peau de porc cuit, peau de porc avec un couteau pour enlever la graisse résiduelle sur le déchiqueter.
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