cerise pot de jus Trois saveur # # de

récemment pour commencer un tajine, la première pensée est de faire le pot de trois jus, avant et ami est allé à l'extérieur du restaurant pour manger le pot de trois jus, faire la queue, que le temps ne sais pas pourquoi, mais aussi particulièrement salée, donc je veux faire leur propre maison, alors vous pouvez ajuster la saveur de la sauce selon leur goût et leurs familles. Participer à des activités: # Saison des cerisiers en fleur romantique, combien de votre romantique? # Ailes de poulet 8 anneaux calmars montant droit crevette 8 carotte 1 patate douce 1 oignon demi céleri 1 persil 2 poivron rouge 1 poivre vert 2 sauce Oyster 40g sauce aigre-douce 40g ketchup 20g sauce de soja 8g miel 13g ail 6 gingembre 1 petit morceau granulés de poivre noir montant droit saindoux Une cuillère à café sel montant droit Le jus de citron montant droit vin de cuisine 2 caps

étape 1

Laver les ailes de poulet, derrière le plan Mito, trous d'ancrage avant avec un cure-dent, facile savoureux.

étape 2

Les ailes de poulet bol, presser le jus de citron, versez le vin, ajouter les tranches de gingembre, saupoudrer de poivre noir, Saler, bien mélanger plus d'une demi-heure décapée

étape 3

Épluchées et coupées en dés patates douces, les carottes coupées en dés, poivrons verts coupés en rondelles, poivrons rouges coupés en dés, le persil et coupé en sections, également le persil et les couper en sections, l'oignon coupé en dés

étape 4

sauce de modulation, le jus, la sauce est l'essence de trois ragoût de pot, sauce aux huîtres: sauce aigre-douce: ketchup = 2: 2: 1, puis ajouter la sauce soja et le miel, en remuant régulièrement, autre

étape 5

Feu ouvert, le pot et ajouter le lard, l'huile d'ajouter deux pan de soja au gingembre, puis le gingembre défausse

étape 6

Ajouter les ailes de poulet marinées sur le pot des deux côtés, la peau de porc frite pour serrer la veille de serrage

étape 7

Verser les comprimés d'ail, les sautés

étape 8

Après l'ail jusqu'à ce que parfumé versez tous les légumes, les sautés

étape 9

Après les faire frire des légumes fanés vers le bas pour 2/3 de la sauce, mélanger uniformément, continuer à faire sauter quelques minutes, versez un petit bol d'eau

étape 10

Ailes de poulet des deux côtés avec la sauce restante à la brosse sur, la propagation sur les légumes, ajouter les crevettes, calmars anneaux

étape 11

anneaux de crevettes et calmars brosse également sur la sauce, faire bouillir l'eau avant de feu dans un petit bol, puis fermez le couvercle

étape 12

beauté réside tajine dans le triangle couvercle conique, peuvent retenir l'eau et la vapeur, pour maintenir les ingrédients d'origine, et le cycle de micro-pression, un gain de temps de cuisson, environ 20 minutes, retirer le couvercle et voir, peut-une des ailes de poulet cuit

étape 13

Soulevez délicatement la casserole à chaud, avec un ascenseur à l'usure Gant, saupoudrez de feuilles de persil, peut commencer à manger ~

étape 14

Très attrayante couleur ~
tajine grille de ragoût d'agneau avec du riz
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jus de pomme tomate
Le mélange a été évaporé de la figure
Gâteau citrouille
Gâteau de maïs frais
porc braisé sur le riz bureau
risotto de pommes de terre
pot épicé - en profitant de la journée est pas trop sec, au nord des filles épicées rapidement ~ ~ ~
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boules de perles - deux bons points pour faire des boules gluantes parfumées