Gâteau de maïs frais

"molle et cireuse douce." ingrédients
  • Le maïs sucré A
  • farine tout usage Coupe de
accessoires
  • levure 2 g
  • eau chaude 5 cuillères à soupe
  • cassonade 2 cuillères
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 pelée du grain de maïs.
  • 2 dans une machine de cuisson, ainsi que cinq cuillères à soupe d'eau chaude.
  • 3 suspension de polissage sans filtrage.
  • 4 dans une farine de bol en verre, la levure, bien mélanger.
  • 5 en deux cuillerées de sucre brun, le sirop de maïs a été ajouté.
  • 6 d'être si épaisse sous agitation pour former.
  • Légèrement moule d'huile 7.
  • 8 en huit pleine, mettre dans un endroit chaud de fermentation heure et demie.
  • 9 pâte envoyée à gonfler sensiblement vers le bord du moule, dans le four, le feu pour faire bouillir un petit feu, et de la vapeur pendant 15 minutes, éteindre le feu et faire mijoter cinq minutes d'ouverture du couvercle.
  • 10 doux et délicieux, nutritifs et délicieux.

Conseils

Le sirop de maïs ne fixe pas le filtre, il est de faire une sensation de texture de la peau rugueuse vraiment l'esprit si vous pouvez filtrer, mais la nutrition sera réduite. Ajout de deux cuillerées de sucre brun est que le goût légèrement enrichi, si vous aimez doux, vous pouvez augmenter la quantité de sucre.
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