Vert croustilles de poivre --- la plupart des plats chaleureux

Ingrédients
  • pommes de terre 2 - 3
accessoires
  • poivre vert 1
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • ail émincé montant droit
  • saveur goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 13 pommes de terre épluchées lavés
  • 2 tranches se distinguent
  • 3 ail haché, le poivre vert et déchiqueté
  • 4 pot coque enterrée avec en même temps de la chaleur de l'huile d'ail à remuer jusqu'à ce que les pommes de terre cuites sont légèrement jaune
  • 5 puis ajouter cloche sautés poivre
  • 6 Enfin, ajoutez un peu d'eau et laisser mijoter sur le sel, la pourriture molle de pommes de terre sera un certain nombre, pot de poulet mis
boules de perles - deux bons points pour faire des boules gluantes parfumées
Précédent
[Nyonya Laksa] dominateur « soupe » Tomber en amour avec le président américain « visage » jolies sortes ~~
Prochain
Singapour Char Kway Teow
boeuf Padang: 16 couche super riz de saveur!
Malais nasi lemak # cuiseurs de riz IH Philips IPCore
Chefs [changer] saveur authentique de la fête du crabe piment Singapour
Le curry le plus facile
chaud et poulet aigre thaï
Sagou, aliment essentiel été
Curry de poulet au curry # # Meng trop étrange
curry riz au curry de boeuf Dolphin Meng trop bizarre # #
Faible teneur en calories haute valeur de couleur Sakura [] rouleaux de printemps vietnamiens, ouvrez votre été rafraîchissante romantique ~
crevette rouge argentin à l'ail
# # Cent ans de probation poulet Chatain Thai poulet au curry rouge