étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Maximum soupe bien chaud dans l'attente 300mlétape 3
amidon autre dans le récipient; Battre les ufs en veilleétape 4
faire bouillir l'eau Pot, l'eau bouillie dans le crabe dormeur, enlever et de l'humidité à sec après avoir ajouté du vin à brûler pendant 4-5 minutesétape 5
Dormeur de crabe sera sous couvert, crabeétape 6
Après élimination des branchies corps de crabe des blocs de coupe 4-6, tenailles Paisui avec une lame de couteau; enveloppées d'amidon de veilleétape 7
Une fois le pot, la quantité d'huile ajoutée à l'amidon se lie les morceaux de crabe, un par un style alternatif frireétape 8
Pot de rester une huile de base peu, versez le beurreétape 9
Verser le beurre fondu jusqu'à ce que légèrement remuer le crabe fritétape 10
Rejoignez la sauce chili Singapour préparé avec le bouillonétape 11
sauce Ragoût (environ 3-5 minutes) ajouté à l'uf battuétape 12
Bien mélanger à la casseroleétape 13
complet