étape 1
Concombre, carotte Piqie Si, radis coréen, tomate lanières de poivrons, de champignons et de crevettes pilonnage de l'eau bouillie.étape 2
Vietnamienne rouleau de printemps chauffé à 40 à 50 degrés en 5 à 10 secondes de trempage pâtisserie au dessus des lignes disparaissent, pris sur le carreau de la plaque.étape 3
La coupe verticale crevettes intérieure à plusieurs reprises, ne pas couper, peuvent faciliter les crevettes redressées, les légumes coupés sont successivement mis sur les deux côtés de la crevette.étape 4
Qui roulent doucement à ressort laminé est pressé contre les deux extrémités du rouleau élastique laminée ci-après, les crevettes exposée dans la mesure du possible, de sorte que de plus en plus beau qu'il augmentation de l'appétit (^ _-)étape 5
Fait plateau oscillant, verser parc sauce chili thaï douce.étape 6
Profitez de la barre alimentaire (= ^ · ^ =)