# # Cent ans de probation poulet Chatain Thai poulet au curry rouge

poulet 750g pommes de terre 100 g carotte 100 g poivre vert 50 g Le lait de coco 250g Le vin de riz 30g huile de salade 30g gingembre 15g sel 2 g sucre 1,5g curry rouge 50 g

étape 1

Dans le passé, que le poulet entendu. Mais jamais mangé aujourd'hui appris sur l'histoire de Pékin poulet à l'huile. Servi comme le palais impérial du poulet Qing au poulet ..... Wash ..

étape 2

Couper en petits morceaux .. stand de vidange de l'eau. Pommes de terre coupées en dés et les carottes, les poivrons. Mis à part. Désolé oublié de prendre des photos []

étape 3

J'utilise cette sauce au curry rouge .. vous pouvez aussi mettre le curry jaune.

étape 4

Après le pot dans l'huile de salade. Après la chaleur, ajouter de l'huile dans le gingembre de poulet jusqu'à ce que parfumé

étape 5

Verser le poulet frit des deux côtés de jaune ..

étape 6

Verser le vin .. Après le parfum sur dans le curry rouge coller et le lait de coco, le lait de coco [S'il n'y a pas d'alternative à l'utilisation de crème légère .. Si ces deux ne peuvent pas être remplacés par l'eau]

étape 7

Après 20 minutes Gaixiao ragoût de feu dans les morceaux de poivron vert préparés pommes de terre carottes ... le feu à ébullition, puis mijoté pendant 20 minutes Gaixiao modifié remuer le feu, remuer .. ... .. ajouter le jus de sucre pour être une partie du sel sec dans le toss pan ..

étape 8

casserole
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