Singapour Char Kway Teow

nombreux aliments de rue, toujours appétissante, choisir de choisir, il est préférable de produire leur propre une, pleine de saveur en Asie du Sud, Singapour Char Kway Teow, perroquet consultant alimentaire cuisine pro test délicieux. petit oignon 15g poisson 2-3 crevette 4-5 saucisse 20g chou 50 g graine germée 30g ufs 1 Pho 100 g ail 10g poivron rouge thaï 10g huile de salade 15ml sauce Trois bananes 20g eau 10ml sauce soja douce 20g jus de poulet 5g sel 3g persil 2

étape 1

Shred l'oignon, l'ail et le poisson coupé en tranches, le poivron rouge et couper la saucisse en sections, coupée à l'arrière de la crevette, retirer les oeufs de crevettes brisées

étape 2

Prenez pot au feu, verser de l'huile à salade, l'oignon et faire revenir l'ail, le poivre ajouter, poisson, saucisses et crevettes, remuer doucement frire

étape 3

Le chou et remuer graine germée dans le pot, ajouter un peu de sauce aux trois bananes et continuer à faire sauter

étape 4

Puis en Pho, ajouter un peu d'eau, sauce aigre-douce, le sel et la sauce assaisonnement, faire frire uniformément

étape 5

Verser la marmite le long de l'oeuf, de sorte que l'oeuf enveloppé dans sauté de nouilles de riz de façon uniforme, le transfert sur une plaque décorée avec du persil, complet
[Nyonya Laksa] dominateur « soupe » Tomber en amour avec le président américain « visage » jolies sortes ~~
Précédent
boeuf Padang: 16 couche super riz de saveur!
Prochain
Malais nasi lemak # cuiseurs de riz IH Philips IPCore
Chefs [changer] saveur authentique de la fête du crabe piment Singapour
Le curry le plus facile
chaud et poulet aigre thaï
Sagou, aliment essentiel été
Curry de poulet au curry # # Meng trop étrange
curry riz au curry de boeuf Dolphin Meng trop bizarre # #
Faible teneur en calories haute valeur de couleur Sakura [] rouleaux de printemps vietnamiens, ouvrez votre été rafraîchissante romantique ~
crevette rouge argentin à l'ail
# # Cent ans de probation poulet Chatain Thai poulet au curry rouge
poulet au curry indien
Poivre noir poulet riz aux champignons