« La citrouille est riche en hydrates de carbone et une certaine quantité de protéines, de matières grasses, est également riche en caroténoïdes et d'autres vitamines B et minéraux, il est mis sous tension, pour maintenir la vision, le contrôle du sucre dans le sang. " ingrédients
- citrouille 400g
- farine tout usage 250g
- sucre 20g
- lait 50 g
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 pot d'ébullition sur la citrouille, pelées, ensemencée et coupé en sections.
- 3 purée de citrouille.
- 4 tandis que le sucre chaud, le lait, agitation, en chauffant à décharge, ne peut pas dépasser 38 degrés, il serait sûr ou levure, poudre de levure a été ajoutée Mélanger, puis ajouter la farine mélange en une pâte épaisse ne coule pas facilement, en fonction de la quantité de citrouille de lait d'humidité les changements appropriés.
- moule graissé 5, à mi-chemin dans la pâte à abrasif, lisse.
- Une température comprise entre 35 degrés à 38 degrés de plus de 6, deux fois plus grande fermentation. Il est maintenant l'hiver, de sorte que la levure avec un peu plus, mettre la chaleur du pot de l'eau, puis mettre la pâte, la fermentation est terminée en moins d'une heure.
- 7 faire bouillir l'eau vapeur placé dans le moule et de la vapeur pendant 20 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes sur autorisation. Si la pâte n'est pas ouvert grand, l'eau froide peut casserole. Duveteux et doux, doux et délicieux.