étape 1
Tout d'abord, faire une sauce aux épices mélangées, dans une machine brisée en oignon sec, l'ail, le piment, le piment frais, le gingembre Sud, le gingembre, la citronnelle, peut être rompu. Surlonge en veille des coupures.étape 2
L'huile chaude de la poêle, la cardamome, la cannelle, le coronène nucléole, anis, clou de girofle, les graines de coriandre, le cumin jusqu'à ce que parfumé, mélange de sauce saveur ajouter, faire sauter sous faux-filet, la couleur de la surface de friture faux-filet, ajouter la noix de coco le lait, l'eau de coco, feuilles de lime et le sucre de coco et continuer à cuire jusqu'à ébullition.étape 3
Au bout de 15 minutes, un petit feu, laisser mijoter pendant 1 heure, l'attention remuant soit pour empêcher le collage.étape 4
Enfin, ajoutez un peu de sel au goût, le buf épicé Padang riche est fait.