chaud et poulet aigre thaï

dernière bouche gourmande chaude. Vous voulez être un souper mangé comme collation. goût chaud et aigre est vraiment un ne peut pas arrêter de manger. Chaque fois qu'un grand pot d'amis salés viendra, pleine d'un sentiment d'accomplissement ~ pieds de poulet 20 poivre millet 1 tasse Peppers 3 citron 3 ail 1 sel montant droit sucre montant droit vinaigre une bouteille sauce de soja 2 cuillères à soupe feuilles de laurier 1 gingembre 3 hexagone 1 poivre montant droit persil montant droit poulet montant droit

étape 1

~ Procédé de préparation comme plat mariné d'abord avec une bonne sauce à la saveur doit essayer En fait, sur la question de l'heure, je fait mélanger le vinaigre vinaigre balsamique, le vinaigre, le vinaigre blanc et le vinaigre En fait, il est une question de goût personnel. Le processus de mélange doit goûter essai

étape 2

Couper le poulet en deux. La raison est mieux savoureuse. Bien sûr, le processus est très difficile, sinon la force d'une sur en fait être réservé aux seuls pieds de poulet.

étape 3

Faire bouillir l'eau, les feuilles de laurier ajouter, le gingembre, le poivre et anisé. Le but est d'enlever l'odeur de pieds de poulet. -20 points dans le poulet cuire pendant 15 minutes. Poulet savoir peut être baguettes utilisées insérés, Ruannuo.

étape 4

Quand je peux faire cuire le bouillon de poulet. ail Mettez d'abord, puis ajouter le vinaigre, puis le sel, le sucre, la sauce de soja et l'assaisonnement de poulet. processus Assaisonnement doit essayer le goût! Test de goût! Test de goût! La chose importante à dire trois fois. La raison pour laquelle je ne donne pas le montant exact de préparation ne sont pas les mêmes parce que les goûts de chacun.

étape 5

Après remove de poulet cuit et dans l'eau froide pour rincer. Et peut utiliser des ampoules de glace pendant un certain temps. La mousse élastique étanche à la peau. Puis versez le poulet de la sauce préparée, sauce au poulet juste couvert. Tout en ajoutant citron. Arrosez de jus de citron.

étape 6

Le poulet scellé dans le réfrigérateur pendant la nuit le lendemain, vous pouvez les manger! Épicé et aigre bon apéritif!
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