étape 1
étape 2
Crevettes avec des ciseaux coupe pistolet de crevettes, empêchant ainsi la barre de manger quand la peau aux lèvres.étape 3
groupe de crevettes demi-cercle à gauche, presses extrémité fixée à l'extrémité, de la manier arrière droite Xiatou coupé logement ouvert avec le bout de la queue.étape 4
Derrière les crevettes d'ouverture, la suppression de la sauvegarde de la ligne de crevettes. Pour la ligne de crevettes, à la fois à cause du tube digestif de crevettes dans la saleté (cela et nous sommes allés les branchies, les branchies de crabe de la vérité est la même chose), mais aussi parce que la ligne de crevettes affecte le goût. Ligne de crevettes de substance amère contient, sera sous l'action de la chaleur couvrir le goût de la crevette douce.étape 5
Wok huile froide, ajouter un peu d'huile.étape 6
frire pot de crevettes jusqu'à coloration dorée des deux côtés. les stéréotypes de couleur peuvent être, ne pas faire frire dur. L'huile de raison n'est pas d'eau est conçu pour permettre la crevette de contraction rapide, l'humidité de verrouillage de crevettes. Si bouilli ou cuit à la vapeur à traiter, les crevettes rapidement déshydratés. Voilà pourquoi beaucoup de crevettes après la cuisson, se sentira à sec que le goût.étape 7
Après le brossage casserole, ajouter de côté un peu d'huile et ensemble.étape 8
Un petit feu dans la sauce tomate et sautés, frire l'huile rouge, tomate parfum de sauce. (Petit feu total) Sauce tomate et faire sauter ne sont pas pas de couleur, de nombreux parents utilisent directement sur l'eau est pas aussi bon après l'sautées.étape 9
Dans le sucre blanc doux, remuez pour faire fondre. (Do doux et un goût aigre de plats de proportion, la tomate et la sauce sucre blanc doux est de 1: 1 Dans le cas du sucre blanc est de 1: 1,5)étape 10
Ajout de vinaigre de cidre de pomme, le goût de vinaigre de cidre de pomme modérément aigre-douce. goût de vinaigre mieux que doux.étape 11
30-50 ml d'eau ont été ajoutés, bouillies commodité savoureux, empêché plaque chauffante.étape 12
Ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce que les deux côtés progressivement savoureux. Notez qu'un petit feu yo. Dans le cas contraire, il sera bientôt la crêpière. Après une soupe épaisse à la casserole progressivement.étape 13
étape 14