yaourt maison

« temps chaud, des trucs cool comme manger temps chaud, faire quelque chose avec du yaourt du lait pur, frais dans le frigo, manger pendant plusieurs jours, à la fois la santé et de la nutrition. » ingrédients
  • pure Milk 2 bouteilles
  • yaourt nature 2 bouteilles
  • Shimizu 100 g
accessoires
  • sucre 40g
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation d'un pot, et le lait aigre, eau, sucre.
  • 2 bouteilles de lavage pudding, ébouillanté avec de l'eau bouillante, sécher la stérilisation de rechange.
  • 3 d'eau, de sucre dans le pot à feu doux pour dissoudre le sucre.
  • 4 chaleur eau bouillante a été éteint, refroidir le refroidissement.
  • Lait a été ajouté lentement à 560 , la température a été abaissée au-dessous de 45 . Le yaourt est ensuite ajouté, agité de façon uniforme.
  • 6 tour la mise en bouteille, à proximité du couvercle.
  • 7 dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau, chauffée à environ 45 , peuvent être incubées 6 heures.
  • 8 peut être fait mangue yogourt.
  • 9 peut être couplé avec une variété de fruits à manger, bon goût.

Conseils

La température ne doit pas être trop élevée, le contrôle de 50 .
Sept mois de supplément d'aliments pour bébés, fruits et légumes nouilles, nouilles colorées, nouilles végétales
Précédent
Sarrasin aigre-doux mariné
Prochain
crème brulée
champignon blanc, graines de lotus et longane
Dragon pudding fruit
Mango crème glacée
face Pimple d'oeuf menthe
Frais et délicieux - champignons tomate soupe
pommes de terre en purée crémeuse
boulettes de porc tomate soupe aux ufs
soupe au poulet de couleur
pudding Coquetier - une tasse de caramel
soupe de porc de soja
Été la version la plus forte de l'eau de grattage d'huile mince cellulite