Trois cents grammes de farine, battre les ufs et saupoudrer les nouilles avec le sel, pas assez d'eau tiède
Il Guangyou pose ses mains ensemble et ne colle pas à ses mains.
Vingt minutes, j'étais presque éveillé. Je frottais l'échappement et le divisais en deux moitiés à moitié roulées. J'ai un panneau limité. Les bébés jouent librement. Saupoudrez plus de nouilles pour éviter de coller ensemble
Préparer la nourriture Oignons verts hachés, tomates en dés, gingembre haché, gingembre haché, poivrons verts, viande tranchée et viande congelée, tranchée finement, viande en dés comme la viande en dés
Oups, l'image est à l'envers, pardonnez-moi, préparez l'image et dépouillez les haricots en morceaux
Cinquante grammes d'huile chaude de la poêle, température de l'huile à 70%, faire sauter avec du gingembre et des lanières d'oignon vert, faire sauter la viande et la chair. Faire frire 15 grammes dans l'ancienne sauce de soja pour la coloration, puis verser le piment séché et faire sauter, faire sauter, faire frire pendant une minute, verser 30 grammes de sauce de soja crue, mélanger uniformément et verser les tomates en dés, saupoudrer une goutte de sel et forcer les tomates L'humidité sort rapidement, formant une soupe, continue à frire, saupoudrer dix grammes de dix grammes, 30 grammes de consommation d'huile, dix grammes de MSG, remuer uniformément, ajouter de l'eau bouillante dans la casserole, mélanger fondamentalement comme un plat immergé, haute énergie en face
La haute énergie arrive, répartissez les bandes supérieures, couche par couche uniformément
Couvrir la casserole, tourner à feu doux et cuire pendant une dizaine de minutes, elle doit bien sentir, ne pas confondre
Ouvrez le pot pendant dix minutes. S'il y a trop d'eau, s'il y a trop d'eau, vous vous ennuierez pendant deux minutes. Voyez par vous-même. L'image est de dix minutes. C'est juste.
Ramassez-le, mélangez bien et éteignez-le. D'accord, les nouilles sont remplies de haricots, de tomates, de viande et de sauce, pas sèches ou humides, juste, c'est vraiment délicieux, je ne sais pas comment le décrire